че складываетсяnirvana написал(а):Ха-ха-ха, как все забавно складывается!!! ;D
все ийдеть по Плану!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
че складываетсяnirvana написал(а):Ха-ха-ха, как все забавно складывается!!! ;D
Сообщите пожайлуста точное место и число время проведения тусы!nirvana написал(а):Я немного ошиблась! Конечно после 18-го июня, Я часто такие тусы в последнее время стала собирать. И если все грамотно сплантровать, то можно время провести просто СУПЕР!
Ну Редо еснно,что нибудь организует!montaznik написал(а):redo организует игры в лучшем виде как на слете форума.вот только побольше стокломоя привезет ;D ;D ;D,nirvana я тож поеду наверно е.щщо созвонимся
Nikki написал(а):У кого акваланг есть? Может соревнования устроим?
даааа - я уж наорганизую делNikki написал(а):Ну Редо еснно,что нибудь организует!
Мы есле поедем,то возьмём с собой верёвку и скотч. Привяжем Редо к дереву
и будем издеваться!
Судя по инфе у тебя самой есть специальная снаряга 8-амфибия ;DKiber написал(а):И мне киньте как проехать
Хы-хы, если снаряга будет, я участвую))
baipass написал(а):Судя по инфе у тебя самой есть специальная снаряга 8-амфибия ;D
А помоему реальная игра на слете форума была одни и организовал ее Тайсонmontaznik написал(а):redo организует игры в лучшем виде как на слете форума.вот только побольше стокломоя привезет ;D ;D ;D,nirvana я тож поеду наверно е.щщо созвонимся
естесно Тайсон!gothicserge написал(а):А помоему реальная игра на слете форума была одни и организовал ее Тайсон