Собственно, стоит в славном городе Петрограде на одной из многочисленных набережных дом. Дом этот был построен в 1720-м году. И хотя позже он был перестроен, место это примечательно. Однажды прошёл я мимо него и подумал:"А почему бы не залезть?" Мне это не показалось невозможным, поэтому, когда я собрался с мыслями, сразу нырнул в подвал.
[/IMG]
[/URL][/IMG]
Уже в подвале на мою психику стало давить незримое присутствие мОнтЁров. Только мешки со строительным мусором чего стОят!
[/URL][/IMG]
Но психика моя пока ещё не слишком задавленная, поэтому я пошёл наверх.
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
В некоторых помещениях видно, что раньше они были разделены на несколько. Раньше, т.е. в советские годы.
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
Несмотря на то, что я слышал голоса мОнтЁров и видел многочисленные следы их прибывания, изучение дома я продолжил, спустившись на первый этаж.
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
Потом я вернулся в подвал, никого не встретив на своём пути (ура!), и счастливый выбрался на улицу.
[/IMG]
Уже в подвале на мою психику стало давить незримое присутствие мОнтЁров. Только мешки со строительным мусором чего стОят!
Но психика моя пока ещё не слишком задавленная, поэтому я пошёл наверх.
В некоторых помещениях видно, что раньше они были разделены на несколько. Раньше, т.е. в советские годы.
Несмотря на то, что я слышал голоса мОнтЁров и видел многочисленные следы их прибывания, изучение дома я продолжил, спустившись на первый этаж.
Потом я вернулся в подвал, никого не встретив на своём пути (ура!), и счастливый выбрался на улицу.
Последнее редактирование: