Для чего вы лазаете под землю

• Автор темы Автор темы Acros
  • Дата начала Дата начала

Для чего(с какой целью) вы лазаете под землю

• Посмотреть/пофоткать(и уйти нчего не громя/не паля)

Голосов: 25 25,0%
  • Потусить(когда делать совусем нечего)

Голосов: 2 2,0%
  • Пить горючие жикости(крепостью от ** до**)

• Дестроить(когда дурная голова ногам/рукам покоя не дает)

• По зову сердца/души

Голосов: 49 49,0%
  • Стащить чего нить/где-нить

Голосов: 10 10,0%
  • Увековечить себя в надписи на объекте

Голосов: 10 10,0%

• Всего проголосовало
    100
stpribor написал(а):
Так вот приходим как-то с брательникос туда, а прибор какой-то хад раздобал в доску. Лучше бы мы его забрали с самого начала, его еще можно было бы восстановить
Я б его сразу унёс. Нехера добру пропадать! ! !

Chukcha написал(а):
Я б его сразу унёс. Нехера добру пропадать! ! !

(ОФФ) А также герму, противогаз 1-го размера, три пары полушубков женских (и откуда они там только взялись?), телевизор из мОнтерской, и камеру наблюдения... ::)

Было дело: приезжает в ракетную часть N инспекция, и чегой то захотелось им в приборный отсек изделия заглянуть (давно дело было, изделия еще не ампулизированные были)... Открывают им отсек а там... Вобщем, заныкал кто-то пять пар отличных кирзовых сапог! ::)

Envy написал(а):
Было дело: приезжает в ракетную часть N инспекция, и чегой то захотелось им в приборный отсек изделия заглянуть (давно дело было, изделия еще не ампулизированные были)... Открывают им отсек а там... Вобщем, заныкал кто-то пять пар отличных кирзовых сапог! ::)

Ну, такая важная деталь, как бутылка со стаканом, во всяких приборных шкафах, щитах и т.д. очень часто применяется не только на оборонных объектах, но и в народном хозяйстве ;D

И все же. Для чего лазает некоторый люд по темным местам? Именно так некоторые находят себя. Стремление к поиску. Или, циничнее, стремление к последующей показухе поиска (т.н. понты, типа "я крутой дАггер" - как я один раз слышал от маленького пацаненка в троллейбусе;))

А насчет спи..ить что-нбудь для себя, уж решайте сами. Как говорится, там ивем, где и с.. (портим)

Назад
Сверху