Для чего вы лазаете под землю

Для чего(с какой целью) вы лазаете под землю

  • Посмотреть/пофоткать(и уйти нчего не громя/не паля)

    Голосов: 25 25,0%
  • Потусить(когда делать совусем нечего)

    Голосов: 2 2,0%
  • Пить горючие жикости(крепостью от ** до**)

    Голосов: 2 2,0%
  • Дестроить(когда дурная голова ногам/рукам покоя не дает)

    Голосов: 2 2,0%
  • По зову сердца/души

    Голосов: 49 49,0%
  • Стащить чего нить/где-нить

    Голосов: 10 10,0%
  • Увековечить себя в надписи на объекте

    Голосов: 10 10,0%

  • Всего проголосовало
    100
#22
нЭт дАрагой , я нЭ из минЭстерства , я просто сам по себЭ , ген цвали , мнЭ просто как человеку интЭрестно что лЮдь напишЭт , )
 
#27
Acros написал(а):
нЭт дАрагой , я нЭ из минЭстерства , я просто сам по себЭ , ген цвали  , мнЭ просто как человеку интЭрестно что лЮдь напишЭт , )
Вообще я Funt'у это сказал. И чё сразу арамэнским языком дразнить?...
 
#28
Мяу, ::) ничего личного и плохого не хотел сказать , тем более дразнисться , просто настроение такое было , вот и отписался , заранее извеняюсь перед теми , кого случайно задел ) ::)
 
#29
А я бояться люблю:) Залезаю куда-нибудь и там боюсь. А потом вылезаю - хорошо! А еще конечно хорошо бы что-нибудь оттуда унести... ;D
 
#33
Helly написал(а):
Злой:) Я ничего не унесла еще, и не унесу скорее всего.
А еще лучше, когда будет не "скорее всего" а твердое "не унесу".
Под землю "за сувенирами" это не есть хорошо. Относитесь к объектам как природе заповедников - смотреть/фотографировать можно, а вот срывать на память нельзя.
 
#34
Честно скажу хотелось борохлишко вынести... Но не успели... А теперь меня это не интересует. Мне интересен свой район, что там и какую функцию выполняет...
 
#35
Да можно, можно уносить... Если никто не заметит - можно. =)
Нам же что важно, товарищи? Нам не спалиться важно, и входы не спалить. Остальное все не так важно уже. (Я не имею ввиду подросток-имбецилов, которые приходят туда нажираться и дестроить. Предполагается что подземка для диггера - дом, и относиться к нему надо так же)
 
#37
Действительно, стоит подумать о других. То, что вы унесете, они уже не увидят. Так объект превращается в помещение.
 
#38
А у меня гипс еще не сняли. Нравится старое оборудование: приемники, измериловка всякая, СВЧ, вакумные конденсаторы. Особенно если это старше 50 лет, на лампах (детекторный приемник :p). Старые всякие гарнитуры, навигаловка и мн.др. :p :p :p Моя прелесть :p :p
 
#39
NOMAD написал(а):
Руки поотрывать надо таким несунам! :mad:
Иногда и нести приходится :-\ В одном месте стоял старый осцил несколько месяцев, никому не мешал. Фоткать не люблю, люблю рисовать (графика). Так вот приходим как-то с брательникос туда, а прибор какой-то хад раздобал в доску. Лучше бы мы его забрали с самого начала, его еще можно было бы восстановить :'( :'( :'(
 
#40
stpribor написал(а):
старое оборудование: приемники, измериловка всякая, СВЧ, вакумные конденсаторы. Особенно если это старше 50 лет, на лампах (детекторный приемник :p). Старые всякие гарнитуры, навигаловка и мн.др.
Где раздают? А???
 
Сверху