Диггерспас

• Автор темы Автор темы stiv
  • Дата начала Дата начала
Конечно. звони вадиму
257-07-64.

Наверно теперь на 6 телефон начинается правда.
Чувак хороший, поможет. Тему можно закрыть.

Ну кто знает где находится контора, или хотя бы точный телефон, напишите пожалуйста

*тут должен быть мат* не ну... вообщем... идите товарищь лечитесь... если вылечат буду поклоняться нашей медицине как богам...

Люди, у меня вопрос. А реально вступить в диггерспас?

Реально. Можно через Вадима, но лучше по месту жителсьва регистрироваться.
Я уже писал процедуру. Это довольно сложно и поэтому почти никто тут в "Диггерспасе" не состоит, но ты можешь попробовать.

Сначала иди в ОМ по месту жительства и скажи, что ты диггер и хочешь работать на благо общества. Тебе дадут направление в отделение МЧС по месту жительства, с направлением заполняешь анкету - а там с тобой будет работать специальный человек.
Можно пойти и сразу в МЧС, но так проблем будет больше.

Пара советов: в ОМ попробуй пройти к кому-нибудь из начальства, дежурные не всегда знают, что нужно делать. Там же при разговоре скажи, что ходишь в метро часто - даже если это не так - проверять не будут, а цену себе набьёшь.
Так же и в МЧС - тут уже упоминай сооружения ГО.

не не :) нинада такова диггерспаса нам) пусть лучше всё таки лечиться :) а ещё лучше забьёт на глупые мысли и диггает как человек :)

Реально. Можно через Вадима, но лучше по месту жителсьва регистрироваться.
Я уже писал процедуру. Это довольно сложно и поэтому почти никто тут в "Диггерспасе" не состоит, но ты можешь попробовать.

Сначала иди в ОМ по месту жительства и скажи, что ты диггер и хочешь работать на благо общества. Тебе дадут направление в отделение МЧС по месту жительства, с направлением заполняешь анкету - а там с тобой будет работать специальный человек.
Можно пойти и сразу в МЧС, но так проблем будет больше.

Пара советов: в ОМ попробуй пройти к кому-нибудь из начальства, дежурные не всегда знают, что нужно делать. Там же при разговоре скажи, что ходишь в метро часто - даже если это не так - проверять не будут, а цену себе набьёшь.
Так же и в МЧС - тут уже упоминай сооружения ГО.

Тебя после этого совесть мучать не будет??]:-> Его же в дурочку еще из районки определят, он до мчсы даже не дойдет%-)

*тут должен быть мат* не ну... вообщем... идите товарищь лечитесь... если вылечат буду поклоняться нашей медицине как богам...
Хорошо, а если не вылечат? Что тогда? Это же на всю жизнь останеться!! А если зарасно??!! Пол города вымрет!

Внимание, ВОПРОС!

Хоть и оффтоп, но тем не менее.

Непонятно, почему - но на нашем форуме тоже почему-то пиар ВадМиха пронесся - некропостеры даже тему из забвения подняли (утверждая, что очень хорошо его знают).

К чему бы это?

Назад
Сверху