Диггерспас

чудак человек, регламентированные правила изначально запрещают проникать (хоть с целью хабара хоть без нее) а в некоторых местах и находиться.
а великобритания либеральня? так вот там тоже за проникновение не только на спецобэкты но и коллектора просят присесть от года до 5 лет. и диггают там очень с опаской и в основном по говнотокам, куда бобби без снаряги сунуться не рискнет. монтер изначально настроен недоброжелательно потому что ему работать надо а не в фотосессии участвовать.
Регламентированные правила это же не что-то данное свыше и зафиксированное. В истории много примеров, когда благодаря организованным движениям менялись даже законы и то, что раньше было незаконным, становилось легальным. По поводу Великобритании, в одном из интервью Вадим Михайлов рассказывал о диггерах Англии, о том что они исследовали подземелья Лондона, о встрече диггеров с английским послом. Так что видимо там не всё так плохо.

твои попытки вступить в диггерспас аналогичны попыткам вступить в движение ссущих на площадях, да такие люди есть, но они изначально нарушают, чтож ты не поймешь этой истины, это как дрын в глазу, это все технические помещения, закрепленные за какими либо организациями, а тут вырисовывается андрюша который показывает корочку диггерспаса и говорит хочу туда, а дежурный лупит на нее глаза и думает, там же надо замерять загазованность, или оформить допуск, а допуск оформляется только для выполнения работ ибо просто так там по ТБ находиться запрещено, это тебе не парк культуры имени отдыха.
Я же не говорю, что диггеру с корочкой должен быть доступ всегда и везде. Можно составить список разрешённых для посещения объектов. Например, коллекторы ТС, подземные реки, смотровые шахты ГТК, ливнёвки. При проведении работ на объектах, доступ диггеров временно ограничиваеться, с вывешиванием соответствующей таблички на входе, дабы они не мешали монтерам.

регламентированные правила это как раз и есть данные свыше зафиксированные законы, указания и служебные инструкции, которые ты можешь почитать в гаранте, и ,да, в этой стране никто не будет менять закон изза кучки чуваков, желающих получить адреналина и поиграть со смертью, теже речки, при сбросе воды некоторые речки полностью водой заполняются а трупы вследствие этого образующиеся будут повешены на инженера, нажавшего кнопку сброса по статье непредумышленное убийство.

Организованный отряд диггеров будет спускаться под землю не с целью получения адреналина или игр со смертью. Целью службы диггеров должно быть исследование глубин с максимально возможным соблюдением техники безопасности, обнаружение потенциально опасных мест, повреждений, отработка навыков работы в подземных коммуникациях, чтобы в нужный момент, в случае чрезвычайных происшествий, диггеры могли оказать содействие другим службам города. Насколько я понял, служба "Диггерспас" именно этим и занимается. В частности, была оказана помощь при пожаре на шинном заводе.

Вы, главное, тему не "завалите", продолжайте дальше! Давно так не смеялся!
Я ща за "корочками" к майорчику схожу, может и Вам попросить?

для всего вышеперечиленного есть специальнообученные люди, которым платят зарплату они называются сантехники, слесаря, монтажники, над ними начальствуют инженеры, которых под землю тоже иногда загоняют
иди ка ты в мосводо анал работать.

ну так что кто ко мне в диггерспас с блекджеком и шлюхами?

Диггеры тоже были бы не лишними. Например, радиолюбители оказывают помощь по связи в черезвычайных ситуациях, несмотря на то, что для этого тоже есть специально обученные люди. Просто в экстремальных условиях обычные службы могут быть не готовы.
Кстати, пробовал звонить в "Диггерспас" по тел., указанному здесь http://www.diggers.ru/site/home.htm Электронный голос сообщил, что такого номера не существует.

Диггеры тоже были бы не лишними. Например, радиолюбители оказывают помощь по связи в черезвычайных ситуациях, несмотря на то, что для этого тоже есть специально обученные люди. Просто в экстремальных условиях обычные службы могут быть не готовы.
Кстати, пробовал звонить в "Диггерспас" по тел., указанному здесь http://www.diggers.ru/site/home.htm Электронный голос сообщил, что такого номера не существует.

Вестимо, двойку на шестерку поменяли тащемта.

ОП, ну что ты все на месте топчешься, елы-палы?
Все сидишь и сидишь, сидишь и сидишь тут в теме.
Возьми трубку и позвони уже Вадиму! (Если подойдет мама, скажи, что ты его друг и большой поклонник, так больше вероятности, что она не скажет, что он у подружки, например)

А ещё лучше - создай свою движуху. Сколько можно насиловать труп несчастного ДиггерСпаса? Даже лендак с легендарным слоганом про готовность к оральным утехам у него реквизировали. А поле-то для деятельности ого-го какое! ты, вроде как, можешь формулировать свои мысли, идеи, видишь пути решения проблем диггеров, хочешь объединить всех, кто согласен с тобой - так вперед, дерзай! Зачем тебе Вадим?
Пришло время для новой, современной, свободной и могущественной организации диггеров! И именно ты можешь положить начало её развитию!

Пришло время для новой, современной, свободной и могущественной организации диггеров! И именно ты можешь положить начало её развитию!

Положи на начало темы развития новой, современной и могущественной организации диггеров на кавесе! :)

чего там рассказали?
Всё отлично! Диггер-спас существует и работает. Мне ответил дежурный центрального штаба. По поводу вступления он сообщил, что сам ничего не решает - нужно говорить с руководством, но в данный на месте никого нет, надо перезвонить.

Всё отлично! Диггер-спас существует и работает. Мне ответил дежурный центрального штаба. По поводу вступления он сообщил, что сам ничего не решает - нужно говорить с руководством, но в данный на месте никого нет, надо перезвонить.

о, у вадимки походу раздвоение личности

Муххахахаха!1111

"Ищу:Мулатку, негритянку или азиатку от 17 до 25 лет. Симпатичную, стройную, сексапильную, соблазнительно выпячивающейся упругой попкой и (не обязательно, но лучше), большими грудями (размер 3-4). Желательно (но вовсе не обязательно) спортивную и гибкую, любящую природу,
спорт и обязательно секс. Раскованную и бескомплексную с большими чувственными губами,и если это мулатка, то желательно с раскосыми глазами ( но ненепременно), хотя это и бьет выше указанные требования. Любящую выходить в свет в сексуально кричащей одежде (хотя скромная тоже подойдет) и на высоких коблуках, желательно с пирсингом (места не лимитируются),и было
бы не плохо с татуировками (но, это не непременное требование).Предпочтительно, чтобы она была смелой в желаниях встретиться со мной без долгих церемоний. Имела хотя бы общие знания русской разговорной речи или свободно изъяснялась по русски. Была бы романтической увлекающейся натурой. Её образование не важно. Вообще, что бы
была худой и симпатичной.
Обязательно что бы она либо родилась в России и живет в Москве (Московская область), либо бывшая воспитаница детского дома, либо студентка московского вуза, школы, либо работает в Москве(Подмосковье), либо часто и подолгу проживает в этих регионах, или вскоре хочет жить в Москве или пригороде. Также желательно и предпочтительно, чтобы она знала или слышала о Диггерстве или пожелала бы узнать. Еще более желаемо, что бы она хотела, переходящих в очень серьезные отношения отношений с белым человеком моего возраста, известным и необычным, и думала в конце о браке и создании семьи.
Мулатки! Негритянки!! Азиатки!!! Звоните мне не пожалеете!!! Мой телефон 257-07-64 (круглосуточно). Девченки!: если у Вас есть такие подруги, которые меня интересуют передайте
пожалуйста мою скромную анкету вашей чернокожей или раскосой подруге! Может это наше с ней будущее счастье. С этой девушкой я хотел бы быть долго, возможно всю жизнь. И которая готова стать спутником такого человека, с кем мне легко будет выходить в общество, перед прессой и
в моих экспедициях.
Дорогая! Ты можешь встретиться со мной даже без созвона. Ежедневно с 9.30 до 11.00 по адресу Ленинградский проспект, д.1 у белого Ленд Ровера (надпись ДИГГЕРСПАС), напротив арки в дом,или возле него вечером с 20.00 до 22.30. Меня также можно увидеть днем в Макдональдсе
на Пушкинской площади, на открытой веранде или внутри за столиком в центре которого желтый шлем с надписью ДИГГЕРСПАС с 14.30 до 16.00 с понедельника по среду, и с 15.30 до 18.30 в остальные дни, если нет крупных ЧС в Москве. Свой почтовый ящик я просматриваю регулярно, но
лучше смело приезжай на встречу или звони.
P.S. В данное время я также ищу себе послушную ученицу (национальность не важна) в возрасте до 20 лет, с которой мне было бы не стыдно выходить в общество бомонда и перед прессой. Это должна быть девушка стройная, сексуальная, раскрепощенная, послушная, весьма симпатичная и привлекательная, с красивыми длинными ногами. Условия созвона или встреч теже. Для всех поклонниц, и интересующихся при встрече на память в подарок автографы, плакаты, фотографии и статьи. И конечно, личная беседа с человеком, о котором при жизни складывают легенды.
агенство ДИГПРЕСС"

http://glavdigger.narod.ru/

О! Срочно подаюсь в диггерспас. Хотя на данный момент у меня подруга именно мулатка, но до таких параметров ей, увы, далеко. Прежде всего, она ни разу не романтик. (:

Назад
Сверху