у меня тоже ряд недопониманий есть по поводу всей этой информации...я в шоке вообще, он мне говорил на днях "привет числа 12 совсем приеду с украины буду в москве связывайся по старому телефону тогда или сдесь"
а сейчас вот только до прочтения этой темы одобрил заявку во френды о0
да и активность на инет сайтах за сегодня вроде, ничего не понимаю 00
права записи не имеет т.к. не подтвердил адрес почты.Тема: нас выпустили из милиции
Сообщение: нас отпустили 10 минут назад сейчас едем в институт скорой помощи буду отписываться вам тут на сайте вашем попрежнему не имею права записи
Дмитрий
пришло пояснение:ну у меня размышления не по поводу чп... а по поводу достоверности информации....
несколько служебная инфа - но человек пишет с корбиновского айпи, в то время как сообщает, что находится в донетске и проживает там же
айпи конечно мало о чем говорит, но - помимо информации по делу человек вплетает в сообщения кучу информации (и вопросов) вообще не по теме (касательно личной жизни сталкерова, к примеру)
зачем было писать и сообщать, что человек (по словам информатора - его брат) погиб, когда тело еще не обнаружено?
обстоятельства происшествия мне должил, но - попросил не публиковать здесь (???)
нигде в новостях ни слова о ком-то, засыпанном на шахте за последнее время. только про взрывы газа на других шахтах и о шахтёрах. а тут, по данной мне информации, несанкционированный спуск в закрытую шахту.
что за "шахта №25 бис"?
в общем, странно всё это...
obermatrosse написал(а):шахта 25 БИС это мемориал бывшей шахты 4-4 в Калиновском районе Донецка
пишем мы с его ноутбука, который подключен к интернету модем голден телеком
извините за то что так думали сами как нам первые кто спустился вниз сказали так мы сразу же и отписались
нас отпустили 10 минут назад сейчас едем в институт скорой помощи буду отписываться вам тут.
obermatrosse написал(а):состояние стабильно тяжёлое лежит ИВС
оперировать бубт в Киеве завтра предстоит перелёт на мед вертолёте
ДЕНЕГ НИКАКИХ НЕ НАДО пока прошу очень!
прогнозы: при удачной операции если не будет комы (тьфу тьфу) в течении трёх-четырёх месяцев сможет быть нормальным человеком
точнее будет при проведении операции
По своему опыту скажу, что от таких постов ему не горячо не холодно.
Лучше б бабла накинули т.к. есть подозрение что российская мед. страховка там никого не волнует.
Но это мое личное мнение, а я эгоист и сволочь.
приехал Нейрохирург Алксандр Мороз два часа идёт операция мы в Киеве
пока никаких денег не надо очень прошу вас
на ноуте сел аккумулятор отписываться будем по существу
спасибо за понимание
Дмитрий Сова