?нейрохирург Александр Мороз
Ая, не прав. Звонила по оставленному номеру в теме. Гудки идут, никто трубку не берет. Далее на следующий день - абонент не доступен. Не поняла куда звонить в больничку, вернее в какую - в Киеве НИИ скорой нет, в Москве это Склиф?
ОЦКБ — Областная центральная клиническая больница (ИНВХ — Институт неотложной и восстановительной хирургии имени Г. К. Гусака) (Ленинский район Донецка)
состояние стабильно тяжёлое
условия содержания-на комерческой основе т.к. иностранец
все расходы по содержанию на А.Морозе (это военный хирург друг их семьи)
возможно что перевезут в госпиталь Бурденко в среду-четверг
у нас со связью очень плохо ...
попробуйте разложить доходчиво на форуме и ОГРОМНАЯ просьба
не старайтесь создать больших проблем чем они сейчас есть именно тому человеку, которому он обязан жизнью
думаю по прибытию в Москву вы будете получать чёткую своевременную информацию вовремя
прошу прощения стрался писать по существу вопроса
С уважением Дмитрий Сова
На счёт в какой госпиталь его поместят запрос отослал. Жду ответа.У меня проблема опять с заходом на форум, не могли бы вы отписать последнюю информацию:
Сегодня ночью с 2.07 на 3.07 Дениса самолётом отправили в Москву. Информации будет теперь ещё меньше, так как госпиталь военный, и с Александром Фёдоровичем проблемно связываться, а мы не выездные даже за пределы области.
В целом состояние стабильно-тяжёлое, в сознании, узнаёт лица,но пока не говорит.
Как будет информация о том как возможно посети его в госпитале я сразу же кому нибудь напишу кто с форума.
С Уважением Дмитрий Сова
Вот и какая из них:в военный госпиталь то ли вишневского то ли бурденко точно я не знаю