Группа быстрого реагирования

• Автор темы Автор темы Jackie
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли для подземщиков "Группа быстрого реагирования" на ЧП

• Нужна

Голосов: 43 67,2%
  • Не нужна

Голосов: 21 32,8%

• Всего проголосовало
    64
Если моему шефу будет представленно что-то вроде справки, то я готова РЕАГИРОВАТЬ КРУГЛОСУТОЧНО И Б-Е-З-В-О-З-М-Е-З-Д-Н-О.

Kuk написал(а):
  Если моему шефу будет представленно что-то вроде справки, то я готова РЕАГИРОВАТЬ КРУГЛОСУТОЧНО И  Б-Е-З-В-О-З-М-Е-З-Д-Н-О.
Идиотизм...
Расписка за моей подписью устроит... (без печати) :)

Web-man-zj написал(а):
Вот как я вижу решение вашей проблемы. Создаётся группа, а все остальные регулярно платят взносы на её финансирование (в плоть до ганораров её участникам - люди ведь тратят своё время). Группа, уже собранная в определённом месте, а не у себя дома ждёт звонков (звонки принимают только от тех, кто регулярно платит взносы) и выесжает на место. Но нужно, чтобы участник группы получали нормальные деньги, так как они будут постоянно дежурить возникает проблема, смогут ли спелики вносить взносы регулярно в необходимом количестве?
Думаю все можно сделать проще, взносы - фигосы, кому это надо, плата будет за вызов, оплачивают те от кого проблемы, а не от кого поступил, или если ложный от кого поступил только в троекратном размере, без заморочек можно обойтись...
Jackie написал(а):
Расписка за моей подписью устроит... (без печати) :)
Да можно и печать нарисовать ;)

Web-man-zj написал(а):
Вот как я вижу решение вашей проблемы. Создаётся группа, а все остальные регулярно платят взносы на её финансирование (в плоть до ганораров её участникам - люди ведь тратят своё время). Группа, уже собранная в определённом месте, а не у себя дома ждёт звонков (звонки принимают только от тех, кто регулярно платит взносы) и выесжает на место. Но нужно, чтобы участник группы получали нормальные деньги, так как они будут постоянно дежурить возникает проблема, смогут ли спелики вносить взносы регулярно в необходимом количестве?
В Бобруйск
Хотел написать матом, но одумался... Ну вы меня поняли...

ХУЗ жадничает =))))))

А может быть лучше предупредить проблемы? Укрепить висяки, уменьшить проникновение гопочайников в систему и т.п...

Думаю, дырки - огромный геморрой на жопе администрации Домодедовского района. Любой прецендент - очередная монетка в копилку очередного закрытия систем. Ну да это и так понятно.

Думаю, следует у журнала положить доску (или что-то подобное) с надписью, мол, выбросился - отпишись. Половина проблем именно из-за несоблюдения данного правила.

Народ давайте или реально обсуждайте или шутите/флеймите в оффтопе.
Джеки, если самому реально нечего сказать по теме или говорить не хочешь - зачем тему создавал? для флуда? Не думаю что ты не в курсе как действует народ в случае ЧП.

А если серьезно, пару висяков можно и укрепить - сделать типа субботника и натаскать дерева, на месте, если возможно сложить колонну, поддерживающую стенку и т.п. Это поможет избавить от спасов с жертвами.

Ну а заблудившихся... Пора в Сьяновских колоннике и троннике тревожную кнопку ставить =)

Эээээээ...
Речь не обо мне ... мы то справимся ...  :)
а вот молодёжи что делать - если к ним в гости - завалит в грот
пьяная гопота и "беспредел" учинит?!!!
Будут ссылаться потом на форуме - мол мы с пьяными придурками не имеем дел?
Это хорошо если - всё без жертв/травм/и т.д. закончится.

А вот дальше мысль я могу развить, только сначала хочется убедиться скольким ребятам с "кавеса" это надо? И ещё интересно послушать - что они сами предложить могут - (т.сказать фантазию/уровень мышления проверяю)  :)

Буду убеждён что подавляющему большинству нужно - продолжу...
Для внимательных читателей:
Jackie написал(а):
Предлагаю пока высказаться на тему, нужна ли вообще такая группа людей или нет?
слово "пока" - подразумевает продолжение темы в случае интереса...

Тогда просьба внести корректировку в свой первый пост чтобы всем стало РЕАЛЬНО понятно что обсуждается не "спасгруппа" а группа по борьбе с "беспредельщиками". Остальные сообщения не по теме я удалю.

Ээээ....
Спасгруппа в Сьянах - по моему мнению нафиг не нужна вообще...
Но коли для "чайников" большая угроза представляется в потере соплеменников (эк как выразился :) ) а не в разборках с местными, подземной "гопотой" - то готов и эту тему в будующем рассмотреть и обсудить...

Ну на самом деле Джеки в самом начале сказал про "беспредельщиков", но вот только не уточнил это понятие... А народ потянуло в тему спасов...

Jackie написал(а):
а вот молодёжи что делать - если к ним в гости - завалит в грот
пьяная гопота и "беспредел" учинит?!!!
Так все-таки, давай конкретизируем, кто здесь имеется в виду? Старики вроде как беспредел не учиняют - дали тут по шее одному, так говорят, за дело, нефига шутить. Чайники вряд ли будут проявлять агрессию. Конечно, бывают прецеденты типа нариков в Бяках - но надо сказать, что это везде так, а в системе скорее исключение: нарики (злые местные, воры и т.п.) скорее встретят по дороге из дыры / в дыру.
Но возможно, идея возникла не на пустом месте, а после целого ряда неких прецедентов - так расскажите нам о них!

Сподвигло на эту тему обсуждение - Шамана в Бяках (читай НГ в Бяках), и периодические инцинденты с местными в Сьянах, и наркошами + бомжи и прочий "стрём"....
И на месттных что около дыры - так же внимание надо обращать и периодически напоминать "кто в доме хозяин" :)
Вот именно для указанных случаев и предлагалась тема обсуждения...

Тогда может и нужна...
Хотя если оценить конкретную ситуацию в Бяках... С учетом того, как это далеко, что дизель ходит несколько раз в день, а нарики могут в любой момент накосячить и свалить... Это я к тому, что не всегда такая группа поможет... :-\ Если только потом искать и наказывать... Но нужно ли это?

Млин ....
Нет, ну всё разжевывать надо....
Какие Бяки и Саблино и другие "тьмутаракани" для москвичей?
Конечно разговор о ближних подмосковных системах...
просто просили примеры - приёл (самим что ли вспомнить слабо было ??? ) ...
Но от подобных "бякинских" ситуаций и наши дырки не застрахованы...

Yarik написал(а):
Тогда может и нужна...
Хотя если оценить конкретную ситуацию в Бяках... С учетом того, как это далеко, что дизель ходит несколько раз в день, а нарики могут в любой момент накосячить и свалить... Это я к тому, что не всегда такая группа поможет... :-\ Если только потом искать и наказывать... Но нужно ли это?
бяки....
ДА! Бяки далеки от москвы! Согласен.
Но там обстановка другая!
Каждый делает все что хочет - главное не мешать другим! НЕ МЕШАТЬ!
и ни кто не скажет когда тела валяются на централке пьяные, ползают и бЛюют...
Это у нас нормально, это обычная никого не напрягающая обстановка!
И ни кто не говорит о том, что среди этих тел, небудет людей из НЕОФИЦИАЛЬНОГО - спас отряда!
все проще! проще и спокойней.
а почему?
Потомучто в Бяках - Все Всех знают!
и знают кто что и как косячит или делает.
поэтому и СпасОтряд - действует только когда либо большие разборки, или когда косяк, ктонить потерялся....
Но у нас всеравно заканчивается Все одним - Пьянкой и Дебошем...
Ну уж простите... такая у нас Системка ;)

Yarik написал(а):
Ну-ну. Такого в принципе быть не может.
50 % посетителей бяк - знают немногих кто туда ходит постоянно
20% знают очень многих
10% знают почти всех
20% новички

собсно - это мои домыслы... но жумается, недалеки от истины :)

Ну... возьмем банальный пример. Группа из 4-5 спеликов идет с последнейго автобуса в Сьяны, на плотне к ним подходят злые местные гопники и просят водки\денег\мобильник пазванить\сигаретку. Ребят пинают и забирают все вышеперечисленное. Они звонят "отряду по устранению косяков", жалуются. Отряд приезжает через час. Действия отряда? Найти местных? Поговорить с ними? Отряд человек 10-15, а местные на своей территории, их больше. Да и вообще, они засядут где-нибудь на даче и будут спойкойно пить, где их тогда искать?

Назад
Сверху