Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идиотизм...Kuk написал(а):Если моему шефу будет представленно что-то вроде справки, то я готова РЕАГИРОВАТЬ КРУГЛОСУТОЧНО И Б-Е-З-В-О-З-М-Е-З-Д-Н-О.
Думаю все можно сделать проще, взносы - фигосы, кому это надо, плата будет за вызов, оплачивают те от кого проблемы, а не от кого поступил, или если ложный от кого поступил только в троекратном размере, без заморочек можно обойтись...Web-man-zj написал(а):Вот как я вижу решение вашей проблемы. Создаётся группа, а все остальные регулярно платят взносы на её финансирование (в плоть до ганораров её участникам - люди ведь тратят своё время). Группа, уже собранная в определённом месте, а не у себя дома ждёт звонков (звонки принимают только от тех, кто регулярно платит взносы) и выесжает на место. Но нужно, чтобы участник группы получали нормальные деньги, так как они будут постоянно дежурить возникает проблема, смогут ли спелики вносить взносы регулярно в необходимом количестве?
Да можно и печать нарисоватьJackie написал(а):Расписка за моей подписью устроит... (без печати)![]()
Jackie написал(а):Идиотизм...
Расписка за моей подписью устроит... (без печати)![]()
В БобруйскWeb-man-zj написал(а):Вот как я вижу решение вашей проблемы. Создаётся группа, а все остальные регулярно платят взносы на её финансирование (в плоть до ганораров её участникам - люди ведь тратят своё время). Группа, уже собранная в определённом месте, а не у себя дома ждёт звонков (звонки принимают только от тех, кто регулярно платит взносы) и выесжает на место. Но нужно, чтобы участник группы получали нормальные деньги, так как они будут постоянно дежурить возникает проблема, смогут ли спелики вносить взносы регулярно в необходимом количестве?
слово "пока" - подразумевает продолжение темы в случае интереса...Jackie написал(а):Предлагаю пока высказаться на тему, нужна ли вообще такая группа людей или нет?
Так все-таки, давай конкретизируем, кто здесь имеется в виду? Старики вроде как беспредел не учиняют - дали тут по шее одному, так говорят, за дело, нефига шутить. Чайники вряд ли будут проявлять агрессию. Конечно, бывают прецеденты типа нариков в Бяках - но надо сказать, что это везде так, а в системе скорее исключение: нарики (злые местные, воры и т.п.) скорее встретят по дороге из дыры / в дыру.Jackie написал(а):а вот молодёжи что делать - если к ним в гости - завалит в грот
пьяная гопота и "беспредел" учинит?!!!
бяки....Yarik написал(а):Тогда может и нужна...
Хотя если оценить конкретную ситуацию в Бяках... С учетом того, как это далеко, что дизель ходит несколько раз в день, а нарики могут в любой момент накосячить и свалить... Это я к тому, что не всегда такая группа поможет... :-\ Если только потом искать и наказывать... Но нужно ли это?
Ну-ну. Такого в принципе быть не может.redo написал(а):Потомучто в Бяках - Все Всех знают!
50 % посетителей бяк - знают немногих кто туда ходит постоянноYarik написал(а):Ну-ну. Такого в принципе быть не может.