Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или :Отправлено: Русалка Время отправления: 04 Октябрь 2005, 17:19:29
Сартир..и русалка...Фу, какая несовместимость... Этож надо, такое красивое название грота так обосрать....
Отправлено: Феликс Эдмундович Время отправления: 02 Ноябрь 2005, 22:37:25
А строить с нуля свои гроты в системе нынче не модно?
Чему быть тому не миновать...Предлагаю устроить обвал на ОПВ
Да, а ты сам разве не пьёшь?По мне так лучше один грязный грот в системе, где хронически бухают уроды
Если распитие на троих за двое суток 400мл (100 вынесли назад) можно назвать выпиванием, то пью. Бухаю по-чёрному.Капитан написал(а):Да, а ты сам разве не пьёшь?
Капитан написал(а):Вот так.
Грот 49 в ближайшую неделю исчезнет с карты системы, да и в системе его не станет тоже.
Обсуждать это дальше не имеет смысла.
уже построили!Феликс Эдмундович написал(а):А строить с нуля свои гроты в системе нынче не модно?
Аха проверено на этих выхадных - у нас под стенкой парень адин сгарел, ну точнее его jопа. Мы ему сказали не ходи суда и закрылись. А он там осталса под стеной.... пришел мантажник в кал пьяный и положил себя и карбитку на его jопу... сгарел пареньштык написал(а):... Если зайдуть - дать понять что им тут не рады. Не поверят - применить силу. Это все работает. На собственном опыте говорю - работает.
понимаешь я тоже от всех клятвы получал и никогда никто клятвы свои не выполнял!!!!elf_narna написал(а):30 октября (на мой день рождения) 49й был полностью вычешен ОТ ВСЕГО МУСОРА народ стоявший там клятвенно обещал мне что после их ухода там будет полный порядок,
я против физического принуждения!!!!штык написал(а):какая печальная тема. Городецкий и Капитан - а вы не пробовали не покидать 49, а выгонять оттуда гопоту? . Не поверят - применить силу. Это все работает. На собственном опыте говорю - работает.