Грот 49

для 49 я сделал всё что мог!!!
Понимаю что этого может быть недостаточно,но я хотябы попытался показать людям как хорошо и приятно жить в чистом гроте,очень надеюсь что им это понравиться и они продолжат тродицию,если нет...,то увы присоединюсь к сторонникам закрытия грота!!! :mad:
 
чтож как инициатор этой темы думаю все понятно !!!!!!!!!!! Эльф если есть желание позаботься о 49!!!!!!!!!!!!!!!!
я давно не там стою Извините мне это уже не актуально!!!!
 
Мы с КЭпом и Городецким там (нам 49-й "временами")будем появляться не очень часто. Мы теперь стоим... в... ну... "в недействительном (мнимом) пространстве (Never Exceed)"

P.S. Стоять в недейсвительном пространстве (Hypersapce) опасно!!!

НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!
 
Пилот, ты как всегда - невераксид, невераксид.... Вот и будет у тебя невераксид, пока грот не доделаем. Нам ещё вход раскапывать новый. ;)
 
А, ладно, всё равно, каким мы построили 49, теперь он таким-же не станет - нехорошие люди весь грот перевернули какой кверху, а у нас теперь новый грот, так что разбирайтесь с 49, господин ELF,  теперь сами.   8)
 
Я всё понимаю и ничуть не в обиде,просто было бы не плохо, еслибы в грот заглянули старые хозяева и сказали пару веских слов!!!,а то на открытии туда заходил "Кит" сказал что он тут старый хозяин,разрешил стоять всем желающим и ушол дальше в неизвестность штреков!!!
 
Кит - пьющая личность  ( 8 ), интересно каким местом это его грот, и каким местом он его раскапывал...  :mad:
 
если кто-нибудь заходил на прошлой заброски(11-13 наября) в 49й отпишите пожалуйста как там???
 
Зашёл - прибрано, но так - себе, можно было бы и по-лучше, а колонну могли бы давно ещё отстроить как и было!!!
 
Да уж,почисьтили гротик!!!

Зашёл на этой заброске в 49ый,как все уже слышали там на заброске 26-27 ноября поставили волкок,на эту тему у меня был разговор с Кузей,который сказал мне что,там жгли мусор,и правельно поступили!!! Всё конечно хорошо,НО С КАКОЙ РАДОСТИ МУСОРОМ ОКАЗАЛСЯ ДЕРЕВЯННЫЙ СТОЛ И ПОЛИЭТИЛЕН СО СПАЛЬНИ!!!???,больше в гроте жечь было нечего???
Я чего-то не допонимаю господа,толи у нас теперь столы, пенки,и полиэтиленовые подстилки считаються мусором,то-ли разговор идёт уже о прямой неприязьни некоторых людей к 49 гроту???
Будьте добры объясниться!!!
 
Капитан написал(а):
Грот 49 в ближайшую неделю исчезнет с карты системы, да и в системе его не станет тоже.
Чтобы с карты исчез грот... боюсь, ни я, ни Лапа, ни даже мы вместе столько не выпьем.
 
Krblss написал(а):
Каким местом он там проходной? Он вообще почти на внешнем периметре и тупиковый (если это тот 49 о котором я думаю). А что случилось - читай выше.
да нет, ну тут все ясно! человек имеет ввиду перекат на централе, тот что ведет к Пьяноту. он- то, конечно, проходной. ну, перепутал человек...
 
С гротом всё Ясно.
Он остаётсЯ На попечительстве у Эльфа. МЫ с Городецким Будем заглЯдывать туда времЯ от Времени. Если обстановка в Нём ухудшитсЯ, не пожалеем сил и времени заложить к чёртовой матери, так что б не раскопали.

Тему можно закрывать во избежание флуда.

Bee Happy, спасибо за внимание!!! ;)
 
Сверху