Грот 49

На самом деле это супермодно. Как раз подумываю над этим... 8)
Но еще моднее это не афишировать, а сами отрытые/отстроенные гроты всячески маскировать :)
 
Инфа прошла сквозь народ, народ потрепался на эту тему, но ситуация с гр. 49 осталдась та же. Никаких действенных предложений не поступило. Как всегда. Я понимаю, трепать языком все умеют, да еще и с удовольствием это делают, если в теме услышат знакомые слова. :
Отправлено: Русалка Время отправления: 04 Октябрь 2005, 17:19:29
Цитировать
Сартир..и русалка...Фу, какая несовместимость... Этож надо, такое красивое название грота так обосрать....
Или :
Отправлено: Феликс Эдмундович Время отправления: 02 Ноябрь 2005, 22:37:25
Цитировать
А строить с нуля свои гроты в системе нынче не модно?
Вот так.
Грот 49 в ближайшую неделю исчезнет с карты системы, да и в системе его не станет тоже.
Обсуждать это дальше не имеет смысла.
 
Предлагаю устроить обвал на ОПВ, т.к. там постоянно валяются пьяные люди. И там же часто можно обнаружить мусор. Чем ОПВ хуже Грота 49?

ps: По мне так лучше один грязный грот в системе, где хронически бухают уроды, чем постепенное разрушение системы в целях предохранения от уродов.
 
Предлагаю устроить обвал на ОПВ
Чему быть тому не миновать...



По мне так лучше один грязный грот  в системе, где хронически бухают уроды
Да, а ты сам разве не пьёшь?


Тему обсуждать дальше не имеет смысла, так как "уроды" из грота 49 опять расползлись по системе и  в грот не заходят. А мне обидно то, что я грот строил для себя и своей компании(3-4 человека), а из-за "уродов" теперь там стоять стало невозможно... Всё!
 
Капитан написал(а):
Да, а ты сам разве не пьёшь?
Если распитие на троих за двое суток 400мл (100 вынесли назад) можно назвать выпиванием, то пью. Бухаю по-чёрному.
А если серьёзно, то сам считаю, что если и пить в системе, то только в таком режиме. Для сугрева по чутку. Как-то тут наткнулся на впечатления чайника от вида пьяных личностей под землёй. Вызывать такие эмоции у людей мне не хочется.
 
Капитан написал(а):
Вот так.
Грот 49 в ближайшую неделю исчезнет с карты системы, да и в системе его не станет тоже.
Обсуждать это дальше не имеет смысла.
Я чем-то даже согласен со столь радикальными мерами. Ибо создаешь себе грот, а его потом превращают в помойку :-[ После этого так и хочется уничтожить своё творение по принципу "ни себе, ни людям".

Я наверное при постройке своего грота (если хватит свободного времени) сразу предусмотрю функцию самоуничтожения ;D
 
Ну вот например о существовании моего горта мало кто знает и я не многим говорю, что таковой вообще существует. Грот на карте есть, но раньше он не был стоячим, а потом мы его расчистили, но многие не знают, что в нем стоять реально и не ходят туда. Ктому же к нему идти не очень удобно. К моемй удивлению, сколько забрасывался, ни разу не видел там ни одного человека.
 
Один человек - одно мнение...

По существу... ну вот Наш горт - многие знают где мы стоим, но не многие стоят там без Нас (что кто-то иногда там стит, эт мы просекли, вот только кто???). Потому что знают, что один раз у Нас нагадишь второй раз уже и не пустят. Я злой и добрый аднавременно.

Итого... Другое дело - "крысы" - эти и срут и крадут. Но зачем закрывать грот сАвсем, когда можно вход усложнить?

IMHO
 
У нас был один,вход на свою базу минировал и маскировал,но он уже лет 6 как умер,жаль,интересный был человек.Но метод применить ингда очень хочется...
 
ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ НАПИСАТЬ УМНУЮ МЫСЛЬ ЧИТАТЬ ТЕМУ:
http://www.caves.ru/index.php?topic=15.0
Сообщения людей, которые поленятся это сделать, будут удаляться.
Напомню, тема эта о гроте 49, а не о проблемах мироздания.
 
какая печальная тема. Городецкий и Капитан - а вы не пробовали не покидать 49, а выгонять оттуда гопоту? Причем регулярно выгонять, в гости нежелательных людей даже на чашку чая не приглашать. Если зайдуть - дать понять что им тут не рады. Не поверят - применить силу. Это все работает. На собственном опыте говорю - работает.
 
штык написал(а):
... Если зайдуть - дать понять что им тут не рады. Не поверят - применить силу. Это все работает. На собственном опыте говорю - работает.
Аха проверено на этих выхадных - у нас под стенкой парень адин сгарел, ну точнее его jопа. Мы ему сказали не ходи суда и закрылись. А он там осталса под стеной.... пришел мантажник в кал пьяный и положил себя и карбитку на его jопу... сгарел парень :))) Больше к нам ни нагой в тот день да и протвезвел как то быстро ....
 
30 октября (на мой день рождения) 49й был полностью вычешен ОТ ВСЕГО МУСОРА мной и Хомой,на открытии там не стоял, но перед выброской обнаружил там полный раздрай, народ стоявший там клятвенно обещал мне что после их ухода там будет полный порядок, ну чтож 18 ноября поеду в заброску и посмотрю на этот порядок!!!
 
Причина закрытия грота* - Не только мусор, а (скорее самое главное)* - К Р Ы С Я Т Н И Ч Е С Т В О.*

Фак это факт, сейчас будет соло:
-Сьеденые продукты,
- украденныйкофе или чай,
-упёртые пачка перчаток - подарок от чайников

Вот соло закончилось и мы продолжаем, аплодисменты* - это мы обожаем!!!!

Вот!

Отмодерировано. Selingary
 
Последнее редактирование модератором:
Кэп, в эти выходные в Сьянах будет проводиться семинар по организации нычек, которые (в отличие от твоих) при беглом осмотре не обнаруживаются. Рекомендую заброситься в ПТ вечером и заглянуть к нам.
 
Обязательно буду. Не один. с настойчивым чайником и Городецким, а так же Пилотом.
 
elf_narna написал(а):
30 октября (на мой день рождения) 49й был полностью вычешен ОТ ВСЕГО МУСОРА народ стоявший там клятвенно обещал мне что после их ухода там будет полный порядок,
понимаешь я тоже от всех клятвы получал и никогда никто клятвы свои не выполнял!!!!

штык написал(а):
какая печальная тема. Городецкий и Капитан - а вы не пробовали не покидать 49, а выгонять оттуда гопоту? . Не поверят - применить силу. Это все работает. На собственном опыте говорю - работает.
я против физического принуждения!!!!
 
я тоже против, но его обычно и не требуется. еще никого не бил. один раз выкинул все шмотки, другой раз поставил волок посреди грота, а сам ушел стоять в другое место. к ночи вернулся - никого. Красотища.
 
Сверху