кстати "смерть туриста" единственый примус работающий на высотах свыше 5000метров ты в своём уме?)
штык 7 Окт 2013 #101 vadim148 написал(а): кстати "смерть туриста" единственый примус работающий на высотах свыше 5000метров Нажмите для раскрытия... ты в своём уме?)
vadim148 написал(а): кстати "смерть туриста" единственый примус работающий на высотах свыше 5000метров Нажмите для раскрытия... ты в своём уме?)
штык 7 Окт 2013 #103 Можно просто видео того, как смертяга горит на вершине Эльбруса, а MSR XGK не горит.
vadim148 7 Окт 2013 #104 счя хапну оба и сбегаю видюху намучу, подождешь? =))) в инете на ютубе например пошукай не знаю как твой мср хгк а смерть туриста там есть точно
счя хапну оба и сбегаю видюху намучу, подождешь? =))) в инете на ютубе например пошукай не знаю как твой мср хгк а смерть туриста там есть точно
штык 7 Окт 2013 #105 Подожду, конечно. Короче, пруфа нет, как я и думал Вообще высказывание про чудо-смертягу отдаёт баронизмом.
Подожду, конечно. Короче, пруфа нет, как я и думал Вообще высказывание про чудо-смертягу отдаёт баронизмом.