Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это кстати весьма не плохой способ...Открыть глаза
А если так - то значит почти нашел...Косвенными признаками могут также служить вентшахты недеццких размеров, Секретные Пятиэтажные Домики (без окон и дверей, но внутри полно удивленных вашим прибытием людей), или например прожектор в лицо с воплем "Стой, кто идет?".
А 10-15 этажные домики сплошь из одного тока стеклянного окна (правда, грязного до почти полной непрзрачности), почти плоской двухскатной крыши и пары 5-7 метровых ворот - эта абъект?Секретные Пятиэтажные Домики (без окон и дверей, но внутри полно удивленных вашим прибытием людей)
суть вопроса понятна из названия темы
Какими хоть сайтами искать? каким запросом
сам штоль таким запросом ищешь?
Переежжай в Питер, тут проще;-);-);-);-);-);-);-);-);-);-)
Здрассте! Как это ничего? Тебе по пунктам разжевали методику поиска ЧУЖИХ залазов, на меня другие старики (у которых чувство юмора отсутствует радикально) уже ворчать начали. ;-) Что ты хочешь? Чтобы тебя по объектам за ручку поводили? Никогда такого не будет. Здесь народ суровый. Максимум - какую-нибудь б.. малолетнюю поводят, чтобы потом залезть на неё... %-)дык вот и я о том, что в нете хрен че есть...
А просить у новичков сливать локации в личку и не давать в ответ ничего-наглость
дык вот и я о том, что в нете хрен че есть...
А просить у новичков сливать локации в личку и не давать в ответ ничего-наглость
Вот что яндекс выдал на "самый говнистый диггер "
http://gruserse.ya.ru/index_profile.xml?ncrnd=3768
Baron, если свою методику поиска ВШ и лазанья в них ты считаешь "ценной инфой", то в следущий раз, когда пойду поссать, спрошу какой рукой держать:-D:-D:-D
или напишу, если хош про военные склады