Где и КАК искать объекты?

• Автор темы Автор темы quacker
  • Дата начала Дата начала
не согласна, в нете можно найти ну очень много.а помимо инета - ты же по городу ходишь, обращай внимание на то, что вокруг! я так совершенно случайно гуляла и вышла к баянной типографии.уже потом в нете нашла инфу и узнала, что это за место. в конце-концов есть викимапия, гугль мапс и тп. но имхо небаянные объекты больше вероятности найти не через инет, а самому. мы летом в С.области случайно наткнулись на графитовый завод раздестроенный.

Хорошо, район исхожен(точнее искатан) и излажен, пол Москвы тоже...
в инете из 200сайтов дай бог на одном есть стоящая инфа, ещё пара объектов опознана по фоткам...
регимся на кавесе, атам вместо обмена инфой-говнёж...
что дальше???

Хорошо, район исхожен(точнее искатан) и излажен, пол Москвы тоже...
в инете из 200сайтов дай бог на одном есть стоящая инфа, ещё пара объектов опознана по фоткам...
регимся на кавесе, атам вместо обмена инфой-говнёж...
что дальше???

ЧуваГ, не парься... Ищи сам. А вообще запомни: на кавесе вся инфа передаётся из уст в уста и только тем кого знаешь лично и доверяешь. ;-)

Полезность кавеза сводится к простому знакомству людей с одинаковым хобби и обменом информацией в личке. Ну и канечно просто отдохнуть поболтать вечерком. Всё. Ты же, quacker, хочешь невозможного.

Вы кажется писали про серьёзные объекты. Видимо у каждого свои понятия о серьёзном)))

Искать бомбари элементарно - выходишь часиков в 9-ть утра на выходных с другом\напарником из дома. Приезжаешь в любой старенький или средний райончик и тупо бродишь по улицам, улочкам с бутылкой пива. Я думаю тебе нестоит объяснять, как проявляются признаки бомбика на поверхности земли?
Записываешь, запоминаешь где чо видел и нашел вкусное. И ночью ебёшь. Особого внимания стоят различные НИИ и заводики(оголовки бывает находятся прям за территории т.е. в свободной доступности любого человека без нарушения границ). Всё. Какие трудности? Всё ровно как в аптеке. Тонны слонегов истекая в тальке так и ждут пока ящики с ними будут раскидывать с дороги впоисках химзы.

Промзона. Отлично палится на викки.

Походил... из 5-и бомбарей в 2-х склад, в одном мужик живёт весьма некисло (бывш.ГОшник) одно вскрыли, там опять склад, хотя снаружи не угадаешь(пришлось 3 гермы обратно закрывать) ну а последний-Алексеевский

Ты смотри с бомбарями поосторожнее - все дядюшку Бена бояться...
У вас же ребята в МСК есть великая вещь - Неглинка!!! Вот где ходить-то надо! Все бы отдал, чтобы хоть раз там побывать!!!!!!!

Ты смотри с бомбарями поосторожнее - все дядюшку Бена бояться...
У вас же ребята в МСК есть великая вещь - Неглинка!!! Вот где ходить-то надо! Все бы отдал, чтобы хоть раз там побывать!!!!!!!

сважу за 10000000$ =)))))
это наш главный спецабъект)))

Как как.. да очень просто:-P
едите на ул.Клязьменскую, находите чудесный длинный, красивый, круглый, свежий коллектор, залегающий глубоко под землей и пока, по непонятным причинам у одного из места для заброски убрали ЧОП, спокойненько наслаждаетесь прогулками под САО, в районе ТЭЦ:-X
А для любителей старины, открою маленькую тайну, что всевозможные коммуникации, масштабно проложены в лохматые года, как нельзя лучше подходят для :-X, а в свое время рыть умели:-) и рыли много, очень старательно и масштабно%-), вдумчиво соединяя все в сплошное хитросплетение тоннелей. (тогда то об угрозе террактов не думали особо, лиж бы бомбой не разрушило, да и кавеса не было:-D).
Правда в большинстве местах, вас ждут неприятные сюрпризы под люками в виде толстых решеток по диаметру и "о ужас" закрытых с низу на замки., но мы то знаем, что во благо спасения упавшго туда котенка, это не является преградой. для настоящих героев:-D
З.ы..
Ну и надеюсь всем понятно, что все вышенаписанное я услышал от некого мОнтера дяди Васи, который в свою очередь находился в пьяном бреду не понимая, что говорит. Так, что никакого отношения к вышенаписанному, я не имею. И вообще лАзАтЬ плохо]:->

Последнее редактирование:
Я ржу не могу, как смело о себе писал товарищ quacker, а теперь создаёт пост: "Где и КАК искать объекты?" :-D:-D:-D

Всем привет народ! хочу к вам...
За плечами 2 года наземных обьектов в мос. обл.(шатура)
и довольно таки известные в MSK
+1год установик охранных систем
хочу серьёных обьектов и интересных встреч
З.Ы. просьба не г*внить,сами такие были

%-)

Пусть даст машину и будет ему счастье)))

...Великое счастье...

Последнее редактирование:
Про машину читай в другой теме, хотя...
те,кто заиетересован,уже начали переговоры

1) фильтруешь в викимапии на категорию "Промышленный объект"
2) Ищешь его в гугле. Смотришь, заброшен или нет.
3) В любом случае едешь и на месте разбираешься

1) фильтруешь в викимапии на категорию "Промышленный объект"
2) Ищешь его в гугле. Смотришь, заброшен или нет.
3) В любом случае едешь и на месте разбираешься
4) снимаешь твои растяжки:-)

Идею уже понял, щас так и делаю...
Правда wiki затирают, запалов бояться...
А объекты то- достояние народа...

Назад
Сверху