Галерея вентиляционных киосков

Ответ: Вентуха

Да это ж за границей! Вы на номера авто посмотрите... ;)))

Для тебя заграница,для мена дом родной! Я из Латвии город Рига )

Стандартная ВШ дворового бомбаря, у нас таких и похожих больше тысячи только в одном отдельно взятом районе в центре города раньше было. Сейчас многое снесли, хотя сами бомбари частично сохранились (если их еще можно назвать бомбарями).

Добавлю от себя

_MG_1290-web.jpg
IMG_1293-web.jpg

В доме стопудово есть бомбарь. вход внутри подъездов..
А фига засыпают ходы?

Ответ: Добавлю от себя

Что бы такие как ты не ходили)
Нкито их не засыпает преднамеренно. Это от времени мусор накапливается.
Коммерсанты же, которые часто скупают подвалы сталинок не засыпают а заваривают, так что просто стоило подумать чуток ;)

Ответ: галерея вшей

Да понпдобилось какой-нить конторе выкопать некое углубление (например, дерево посадить)), а куда землю девать? Можно, конечно, в ближайший люк, но он тяжелый, открывать надо.. А тут готовая дырка)

У нас еще в 80-е года в бомбарских вшах было набито всякого хлама, сейчас все оголовки зашили листами. Еще спилили оголовки у пары школьных бомбарей и возвели рядом с их основаниями кирпичные каморки с дверцами и наклонными ходками. Склады, наверное.

Дорожники - руки оторвать - практикуют сваливание остатков производства работ в смотровые колодцы, а водоканал потом все зашнуровывает на секретки, поскольку вычищать снизу гравий и асфальт - это цыганский пот. Бля, лень в Камаз покидать ковшом.

Аффтар начала? Или конца? :-)

с началом все понятно)

интересно, кто ее дрючил после сноса пристройки и что им за это было) была непроверенная инфа, что там специально обученные люди отлавливали тех кто пытается возобновить "дорогу жизни"

Там так, уже год,наверное. Больше даже...

я туда давно не хожу, по причинам см выше =)

интересно, кто ее дрючил после сноса пристройки и что им за это было) была непроверенная инфа, что там специально обученные люди отлавливали тех кто пытается возобновить "дорогу жизни"

Не думаю, что "непроверенная"... Насколько я знаю, были там такие люди)

Там так, уже год,наверное. Больше даже...
А вот и нет, стяжки появились совсем недавно...
Точно сказать не могу, но месяц назад их не было.
Есть параноидальная мысль, что появились они сегодня (снизу вроде голоса доносились, хотя может и показалось).
Не думаю, что "непроверенная"... Насколько я знаю, были там такие люди)
Ну, тогда уж договаривай-что за спецлюди такие? =)

Ну, тогда уж договаривай-что за спецлюди такие? =)

а не проще ли самому проверить?
попробуй выломать там жалюзи - в любом случае ничего не теряешь, либо узнаешь что это за люди такие, либо будет новый залаз, за что я думаю многие тут скажут тебе спасибо =)

Назад
Сверху