Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю тока вообщем...а мне конкретика нужна...NOMAD написал(а):Если знаешь, то чего спрашивать? :![]()
Не... там объемы другие...можно ездить к примеру на Зиле-фургоне...спокойно...Baron написал(а):Что под ГУМом? Тоже, что и в Солянке. Один-в-один, только не запущено и не заброшено. Представьте себе "цивильную" Солянку, с побелёнными потолками и стенами, окрашенными тёмно-зелёной масляной краской - получите подвалы (тороговые склады) ГУМа.![]()
да-да мне пра-бабулька рассказывала,иё папа любил там бывать,и раньше на карете мона было вьехать,там ресторан был и они с матерью за папой туда приезжали када он загуливался-заигрывался...Slonium написал(а):Не... там объемы другие...можно ездить к примеру на Зиле-фургоне...спокойно...
есть несколько уровней....дорожные знаки....разметка...
Это как раз объёмы не другие, а такие же :Slonium написал(а):Не... там объемы другие...можно ездить к примеру на Зиле-фургоне...спокойно...
есть несколько уровней....дорожные знаки....разметка...
Действительно, под ГУМом имеются обширные подвалы с множеством складов. Существуют дороги, по которым ездят грузовики, которые привозят товар. Имеется разметка, перекрёстки и даже несколько светофоров, но не таких как на улицах. Мне про это знакомый рассказывал, который в годы студенчества (при СССР) подрабатывал там с друзьями грузчиком и подсобным рабочим.
чтото с трудом верится...у друга видимо хорошая фантазия) а поезда там не ездиют случаем и самолёты не летают?)
Зайди в будни ближе к вечеру и попроси спуститься сместе с продавцом на склад ... только не забудь купить что-нить
... возможно - все зависит от степени знакомства с красной шапкой. Дерзайте, кавесы!наверное и в метро можно красную шапку попросить провести в туннель)