ГУМ

• Автор темы Автор темы Slonium
  • Дата начала Дата начала
Ага, человек, работавший в Историко-архивном, то же самое рассказывал...
И я там учился ! А как, кстати, имя тогшо человека ? Может, я его знаю...

Ага, человек, работавший в Историко-архивном, то же самое рассказывал...
И я там учился ! А как, кстати, имя тогшо человека ? Может, я его знаю...

А Вам зачем? Пообщайтесь с выпускниками ФАДа - думаю вспомнят - хотя д.б. забыть - это как раз когда стену там восстанавливали и в арке между 25 лет Октября и пр Маркса был сортир:)

Тоже выходец из ИАИ (ФИПП), с ФАДовцами вместе нелегально в подвале под библиотекой вотку пили (как-то Безбор нас спалил, но сделал вид что ничего не видел), а охрана была заранее подкуплена всё той же воткой :) Подвалы огроменные были, но увы, замуровали (не знаю правда полностью закрыли или есть еще какие-то залазы). Хотя наиболее интересен с моей точки зрения был двор дома 7/9 - на территории бывшего монастыря.

На территории 7/9 на равном удалении от входа в институт и церковь в свое время копали траншею и вскрыли ход - полугруглая такая арка, красный кирпич.
А еще из тайн ИАИ:-D: на втором этаже в основном здании (д.15, вроде бы) в конце одного из корридоров был спуск вниз (деревянная лестница) и небольшая аудитория из 2-х комнаток. Так вот потом спуск в аудиторию заделали вровень с полом. Первое время еще явно было видно на полу очертания бывшего входа, а потом там поверху линолиум вроде постелили новый - и все, сейчас наверное студенты и не знают, что что-то там раньше было.

Назад
Сверху