ГТ

Сегодня с утра решили начать раскопки стекловаты. Экипировались, лопаты, грабли, респираторы, рабочая одежда, пивка взяли. Ну думали зашибись, сейчас покопаем часа 2, а остальное потом. Подходим со стороны моста как обычно, смотрим: на стене висит приклеенное объявление:
07c1b4552ef6.jpg

Ну думаем, хрен с ним, работы вроде с сегодняшнего дня начинаются, пошли к двери.
Там абсолютно такое же объявление.
c060a8099012.jpg

Крупным планом:
d8aa5d9c2edb.jpg

В общем, открываем дверь. Начинаем спускаться. Почти спустился, начинает спускаться товарищ. Вдруг в тонеле виден слабый свет и крик мужской : Давай! Протягивай! Уронил (цензура). И последовал стук какой-то по трубам. Потом было слышно, что что-то везут по полу.
Ну мы решили вылезти, переждать. Пошли на мост, дабы обзор неплохой. Стоим, втыкаем, минут через 15 из двери появились 2 монтера в синих куртках и ушли на стройплощадку, что находится под мостом у Москва-реки. Ну мы постояли, покурили и отправились как говорится не солоно хлебавши домой.
Видимо, начинают какие-то работы там... И пивка даже не попить:-(

тоже сегодня был, немного прифигел.
Поболтал с одним монтером, он всё параноил на тему того, что я цветметчик. Вобщем будут тянуть кабло непонятно для чего и главное будут откачивать воду!

тоже сегодня был, немного прифигел.
Поболтал с одним монтером, он всё параноил на тему того, что я цветметчик. Вобщем будут тянуть кабло непонятно для чего и главное будут откачивать воду!

А разговаривали насчет именно ГТ? Или стройплощадки, что рядом находится?

................................
Видимо, начинают какие-то работы там... И пивка даже не попить:-(

Чиновники - тоже люди. Им тоже хочется Новый Год встречать в ГТ как и всем нормальным упырям. Немного приберутся, подремонтируют и будет VIP GT.

Я так рад ,что началась наконец-таки реконструкция сатан-теплака!
Наконец всякие разные личности перестанут туда ходить бухать и копать в надежде так хоть что-то найти.

Кстати рядом с дверью ГТ есть еще одна дверь на замке. Кто-нибудь знает, что там? Там слишком толстые ушки и крепкий замок:-(

...хм, очень советую пройти немного дальше и почитать, что написано на щитах СУПРа.
З.Ы. А минвата не горит ниразу.

...хм, очень советую пройти немного дальше и почитать, что написано на щитах СУПРа.
З.Ы. А минвата не горит ниразу.

Я бы не советовал туда ходить и читать. Там нет ничего интересного и полезного. И вообще, нечего там делать.

...хм, "Москоллектор", обычно, обслуживает кабельные коллекторА...=)
З.Ы. А сегодня в ГТ снова воду откачали: дошёл до второго стакана(воды по-щиколотку) и не увидел дна в самом стакане. Какой-то там у него большой перепад высот...:-D:-D:-D

Назад
Сверху