ГО 42 большойфотоотчот

• Автор темы Автор темы Элис
  • Дата начала Дата начала
на этот раз не айс.
раньше от тебя подземный отчет - это новые ракурсы, интересные цветовые решения и часто нестандартный подход. а тут как у всех

НЕеее, не соглаусь!!
Может ракурсы и старые , но фотографии красивые!!

на этот раз не айс.
раньше от тебя подземный отчет - это новые ракурсы, интересные цветовые решения и часто нестандартный подход. а тут как у всех

я подумаю о твоих словах =)
но такого ракурса ты точно ни у кого не найдешь =)))

81267864.jpg

как мне пришлось изврашаться что бы снять это... :-)

Не в обиду Элис будет сказано, но у меня почему-то возникает такое необъяснимое ощущение, что выкладывать фотки из таганки это ну как в театре ругательство громко произнести =)
То есть это вообще про фотки оттуда.

В данном случае говорить о том, откуда эти фотки, по меньше мере некрасиво.

]:->]:->]:->госпади))))опять этот ****** бункер))))таганка,те ночи полые огня))))))бня))))))мы там летом фильм сымали,как курсовуху другу из вгика.......за сутки смены после шугания таджиков и выбегов на железку,мотанья по всем этим коридорам с их ,прости господи,-придатками...)))))легкие нафиг поотваливались)))))))там же краска месяцами не сохнет, с вентиляцией полная шляпа.....больше часу=ну его на фиг.....%-)

Не в обиду Элис будет сказано, но у меня почему-то возникает такое необъяснимое ощущение, что выкладывать фотки из таганки это ну как в театре ругательство громко произнести =)
То есть это вообще про фотки оттуда.

ты всмысле дополнительного пиара гадским коммерсантам, которые убили кенни? :-) или всмысле, что с тех пор как это стало общедоступным местом, оно перестало иметь отношение к кавесу и вообще к этой субкультуре?

может ты и прав, но я наверное фотограф прежде чем диггер, потому больше люблю речки, чем дербанить метровши...
и с моей колокольни, так 42 и сейчас остается интересным местом, о котором можно поговорить... пока ремонт окончательно не доделали =)

ты всмысле дополнительного пиара гадским коммерсантам, которые убили кенни? :-) или всмысле, что с тех пор как это стало общедоступным местом, оно перестало иметь отношение к кавесу и вообще к этой субкультуре?

может ты и прав, но я наверное фотограф прежде чем диггер, потому больше люблю речки, чем дербанить метровши...
и с моей колокольни, так 42 и сейчас остается интересным местом, о котором можно поговорить... пока ремонт окончательно не доделали =)

Скорее второе, чем первое. Коммерсантов только пожалеть можно, они еле концы с концами сводят)

И с позиции фотографа в общем-то тоже. Вот у тебя весьма даже неплохие фотки оттуда, но они растворяются в общем огромном количестве фоток оттуда, и хороших, и не очень. На мой взгляд, лучше выложить фотки Неглинки, чем го-42, а все потому, что как только он стал доступен для посещений, туда с воплями "ооо бункер!!!" ломанулись толпы фотодрочеров, да еще и бывает преподносят это так, как будто побывали как минимум в раменском бункере =) К тебе-то это конечно не относится, да и вообще может только мое ощущение.

А в чем прикол фоток ГО42? Ходить надо было когда бункер был охраняем, а не когда в него водят экскурсии. :-D

Мужчины! Коли тема уже свободно обсуждаема, кто может признаться в том, что был там до рассекречивания:-D

:-)очень милый объект))))на данный момент там мона заказать проведенье свадьбы, корпоративного угара,и,не удивлюсь,если поминок))))

:-)очень милый объект))))на данный момент там мона заказать проведенье свадьбы, корпоративного угара,и,не удивлюсь,если поминок))))

Свадьбу в этом Г?? Нажраться до того, чтобы металоизол отваливался??? Да без вентиляции там вообще делать нех!

А в чем прикол фоток ГО42? Ходить надо было когда бункер был охраняем, а не когда в него водят экскурсии. :-D

дык ;-)

Элис, про фотку с ракурсом
есть оно же, с той же точки, только без лестницы (лестницы там в проекте еще не было) и со фспышкой снятое ;-)

дык ;-)

Элис, про фотку с ракурсом
есть оно же, с той же точки, только без лестницы (лестницы там в проекте еще не было) и со фспышкой снятое ;-)

Энви, со вспышкой это тоже круть канеш...
тока вот разложить штатив на балке шириной в 15 см, и снизу еще светануть где нада =)))) просто чуть больше гемороя...

Назад
Сверху