Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жалко объект конечно.
достался в руки пидарам и они его добили.
Мужчины! Коли тема уже свободно обсуждаема, кто может признаться в том, что был там до рассекречивания:-D
Ничего, их еще вон сколько осталось... И большинство ничуть не хуже и даже намного лучше... ;-) А заупокой 42й уже спели не раз и не два... Так что не надо депресняка!![]()
я думаю у многих тут таких групповых фото хоть жепой еш =)У меня даже где-то валяется фото группового посещения объекта, когда он еще был закрыт для экскурсий.
кто был не скажет, а кто не был не поймет =)А кто был в районе Красных ворот? Кто знает, тот поймет о чем речь. :-D
С какой целью интересуешься?
З.Ы А кто был в районе Красных ворот? Кто знает, тот поймет о чем речь. :-D
З.Ы А кто был в районе Красных ворот? Кто знает, тот поймет о чем речь.
З.Ы А кто был в районе Красных ворот? Кто знает, тот поймет о чем речь. :-D
кроме того баянистого ширпотреба который ты имеешь ввиду
С какой целью интересуешься?![]()
вот кто был -тебя точно не понимаеткроме того баянистого ширпотреба который ты имеешь ввиду, там действующих и поныне восемь штук (на внутренней стороне) насчитано,не говоря уж о п*зде. гы сократил
![]()
вай
"боянный ширпотреб на КВ"
жжоте
вы как я понимаю там были, все видели, и образно выражаясь "презрительно плевали в датчик под сводом"
а, да, и еще просили закурить неподалеку от ..."типа-залаза"... у "лиц в штатском"![]()
а вот и доказательство подоспело -там нет лиц в штатском."лиц в штатском"![]()
Гаспада, ну кадаж вы поймете, чта такие распальцованные посты вызывают благоговение только у редких младокавесов, а для остальных это смотрицца как детский садвот кто был -тебя точно не понимаеткроме того баянистого ширпотреба который ты имеешь ввиду, там действующих и поныне восемь штук (на внутренней стороне) насчитано,не говоря уж о п*зде. гы сократил
![]()
вай
"боянный ширпотреб на КВ"
жжоте
вы как я понимаю там были, все видели, и образно выражаясь "презрительно плевали в датчик под сводом"
а, да, и еще просили закурить неподалеку от ..."типа-залаза"... у "лиц в штатском"![]()
молодежь именно тот движок, что нужен кавесу,если бы пионеры чаще головой думали,а не дестроили всё подряд,то совсем было бы хорошо и претензий ни у кого к ним бы не было.Когда я вижу у идиота болторез там где можно пройти без дестроя,хочется этот болторез использовать нештатно. А чего только стоят "инструкции" по срыву датчиков, ну вообще писец...распальцованные посты вызывают благоговение только у редких младокавесов
а котлет никто и не обещал, за котлетами к писателям, у них постов вон тысячи- когда только лазить успевают