В одном тоннеле темной ночью ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Метролаз
Я специально не хотел выносить этот срач сюда, поэтому удалил эту часть, сразу как только получил ответ в личку. Но если ты желаешь...

Ты крутой да. а у меня 30см и 7 в диаметре
Только не указывай мне что делать, это совсем не твое дело.
Я был в метрострое в чужом городе, я был на незнакомом мне объекте, куда меня привели. Человек приведший нас туда побежал, я побежал следом.
Вариант развития - монтеры могли прийти для проверки ("много на кавесе утром постов...") или услышав звуки электровоза вполне реальный.Пока мы трепались могли бы вызвать охрану. Объяснять что я делаю тут, да еще без билетов и терять все пленки мне не хотелось.

А в Москве я тоже встречался с монтерами!!!!! И даже говорил начальнику смены где там искриииттт!!! И не умер! И у нас тоже метрострои в 3 сменыыы!!! Ты представляешь, да? И мы тут тоже лазием, у себя в Москве!!

А самые смелые попадают на кавес в раздел несчастных случаев.
И мне не хочется быть в их числе. У меня есть жизнь, в которой много того, что я не хочу терять. И я лучше приду на объект второй раз, чем получу именной грот в володарах.

Мой старый ник - BW-Muscat, забанен ПСЖ где то год назад. Сюда все равно заглядываю редко, а этот был зареган по пьяни.

Отвечать по пунктам, скажу честно, очень лень. Можете считать что я слил спор.
Наезжать тут на кого резона никакого нет, все равно это ни к чему никогда не приведет, тк каждый найдет оправдание своему дестрою - в том числе и я про тот же свой первый электровоз могу рассказать, что на том участке работы в тот момент не велись, электровоз был и так сломан, хуже мы не сделали, как пользоваться знали. А вываливать сейчас кучи грязи и историй про то, кто и что и где выложил и сломал опять таки нет смысла.

Это был не наезд, а обращение ко всем кто радостно читал эту тему "Так и надо кавесам!", при этом забывая что почти любого из читателей можно найти за что припереть.

И еще раз
Я не защищаю Антона. Русский язык понятен? Я его не защищаю и считаю что все сделали правильно.

Вообщем ту Антон, как я понял из за тебя "самка собаки", тут, походу, всем накрылся Метрострой в ближайшие хх-времени. Так что скажи спасибо, что так легко отделался, а так тебя здесь абсолбтное большинство желает отвлагалищивать, так что не лазай деточка, лучше писю подрачи (если есть),кавезы влагалищиствуют больно и сильно.

Правильно сделали что проучили этого выебона, я почитал как он выёжывался что будет палить объекты всем подряд, и фото выложил палимое.....В общем за свои слова надо отвечать;-)

не будем делать скоропостижных выводов.........
1.я думаю что надо огласить список того в чём меня конкретно обвиняют с примерами, тоесть если я что то запалил то что я именно запалил, если что то схабарил, то что именно? ну и так далее
а потом сравним это список с тем, что вытворяет среднестатистический кавес.
2. многие написавшие сдесь посылает в мой адрес довольно негативные слова, сидя за монитором в относительной безопастности обсирать других людей легко, а сможите ли вы тоже самое сказать мне в лицо когда я буду не в химзе, а в руке у меня будет разводник?
за базар иногда приходится отвечать......

Антон, среднестатистический кавес, если и хабарит/дестроит/палит, то молчит в тряпочку. Причём молчит так, что думать будут на кого угодно, но только не на него.
А если и палит, то делает это не так глупо как ты.
На форуме ты себя сам подставил и дискредитировал. Это не я так думаю, это кавес так думает(тут я уже могу, имхо, говорить за весь кавес) и отношение к тебе тут будет всегда как дестройщику и запальщику. Поздравляю с новым годом.

P.S. Если есть чем, то подумай, почему Энигме будут верить при любом раскладе, а тебе нет, даже если ты представишь доказательства.

2. многие написавшие сдесь посылает в мой адрес довольно негативные слова, сидя за монитором в относительной безопастности обсирать других людей легко, а сможите ли вы тоже самое сказать мне в лицо когда я буду не в химзе, а в руке у меня будет разводник?

ДА ! тут много кто готов .
Warlord , BigMac как я знаю уже 100% сразу готовы ....
тока оно тебе надо а ? тут уже будет полное мордобитие .
а не невиное макание в говно .

Извините что лезу не в своё дело...О я смотрю Антон у тебя пошли опять панты! Разводник в руке? Чувствуешь силу у себя когда ты с ним в руке? Ты попробуй без него, ты ещё раз доказал что ты ребёнок, при чём не по возрасту а по мышлению...

Блин , опять перепалка!
Вы же вроде как в тоннеле между собой разобрались?!
Что опять не поделили??

А мальчик оказывается более тупой чем представлялось... Видимо мозги у данного индивидуума встанут на место только после приложения по голове чем-нибуть тяжелым...

не будем делать скоропостижных выводов.........
1.я думаю что надо огласить список того в чём меня конкретно обвиняют с примерами, тоесть если я что то запалил то что я именно запалил, если что то схабарил, то что именно? ну и так далее
а потом сравним это список с тем, что вытворяет среднестатистический кавес.

ну так чего антошка давай преесечемся и устроим дуэль на разводниках, посмотрим потом из чьей жопы он будет торчать

Метролаз
Я специально не хотел выносить этот срач сюда, поэтому удалил эту часть, сразу как только получил ответ в личку. Но если ты желаешь...

Ты крутой да. а у меня 30см и 7 в диаметре
Только не указывай мне что делать, это совсем не твое дело.
Я был в метрострое в чужом городе, я был на незнакомом мне объекте, куда меня привели. Человек приведший нас туда побежал, я побежал следом.
Вариант развития - монтеры могли прийти для проверки ("много на кавесе утром постов...") или услышав звуки электровоза вполне реальный.Пока мы трепались могли бы вызвать охрану. Объяснять что я делаю тут, да еще без билетов и терять все пленки мне не хотелось.

А в Москве я тоже встречался с монтерами!!!!! И даже говорил начальнику смены где там искриииттт!!! И не умер! И у нас тоже метрострои в 3 сменыыы!!! Ты представляешь, да? И мы тут тоже лазием, у себя в Москве!!

А самые смелые попадают на кавес в раздел несчастных случаев.
И мне не хочется быть в их числе. У меня есть жизнь, в которой много того, что я не хочу терять. И я лучше приду на объект второй раз, чем получу именной грот в володарах.

Мой старый ник - BW-Muscat, забанен ПСЖ где то год назад. Сюда все равно заглядываю редко, а этот был зареган по пьяни.

Отвечать по пунктам, скажу честно, очень лень. Можете считать что я слил спор.
Наезжать тут на кого резона никакого нет, все равно это ни к чему никогда не приведет, тк каждый найдет оправдание своему дестрою - в том числе и я про тот же свой первый электровоз могу рассказать, что на том участке работы в тот момент не велись, электровоз был и так сломан, хуже мы не сделали, как пользоваться знали. А вываливать сейчас кучи грязи и историй про то, кто и что и где выложил и сломал опять таки нет смысла.

Это был не наезд, а обращение ко всем кто радостно читал эту тему "Так и надо кавесам!", при этом забывая что почти любого из читателей можно найти за что припереть.

И еще раз
Я не защищаю Антона. Русский язык понятен? Я его не защищаю и считаю что все сделали правильно.

Будь я на твоем месте, я бы по крайней мере не выражал перетензии через приват! Я бы просто посмеялся от души.

А мальчик оказывается более тупой чем представлялось... Видимо мозги у данного индивидуума встанут на место только после приложения по голове чем-нибуть тяжелым...

Разводником... Его же собственным...
ДА ! тут много кто готов .
Warlord , BigMac как я знаю уже 100% сразу готовы ....
тока оно тебе надо а ? тут уже будет полное мордобитие .
а не невиное макание в говно .

Присоединяюсь... Хотя.... тут же можно влепить отмазу, дескать "девушку бить низзя"...

ну так чего антошка давай преесечемся и устроим дуэль на разводниках, посмотрим потом из чьей жопы он будет торчать

Да.....согласен.....Только вот догадываюсь кому неприяно будет в заднем проходе...После храброй дуэли не разводниках....

Вопрос в другом. Есть люди которые считают, что дестрой это хорошо, а есть которые считают, что плохо. Те которые считают, что плохо сказали тому, кто считает, что хорошо - что бы при них он так не делал - ибо это плохо. Дейстройщик не расчитав свои сил стал огрызаться, за что и был выкупан в луже.

Но, зачем об этом кричать на весь форум? Я уж промолчу о том, что за всеми числяться "подвиги"... Или Вы, уважаемый, никогда не дестроили? ;-)

по твоим словам получается, что антон такой весь хороший-блин-прехороший, нихрена не ломал, а немотивированно агрессивный Энигма просто так решил его в говно окунуть...

По моим словам получается то, что я написал. Не больше, не меньше.

Опять в лужу пернул ? или тему не читал ?
8inilpu8si2n18ag392263.jpg

Милый ребёнок, (с) ты очень активно выёживаешся на человека, которого абсолютно не знаешь. Хамишь. Не хорошо. :-X
АтчОты, я выкладывать конечно не буду...

Милый ребёнок, (с) ты очень активно выёживаешся на человека, которого абсолютно не знаешь. Хамишь. Не хорошо. :-X
АтчОты, я выкладывать конечно не буду...

подрастешь - будешь когото ребенком называть .
А пока я вижу тока очередного козла виртуала .
Который только и ведет себя как затычка в любой теме .
Пшел отседа - с тобой и общатся то неинтересно .

Читаю тему, и чувство дэжа-вю не покидает ни на секунду. На кавесе это вечная пьеса, тока декорации меняются.

И ещё раз для самых сообразительных. Антошка-с-цифрами обмокнут был не за дестрой, палево и прочее. А за то, что чуть ранее ему люлей уже было обещано. Без всяких негативных эмоций с нашей стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху