В одном тоннеле темной ночью ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подрастешь - будешь когото ребенком называть .
А пока я вижу тока очередного козла виртуала .
Который только и ведет себя как затычка в любой теме .
Пшел отседа - с тобой и общатся то неинтересно .

Смотри, за язык никто тебя не тянул. Если бы ты, шмазь болотная, был чуть постарше и поумнее, знал бы, какие слова говорить не стоит. И что за базар нужно отвечать. Но ты можешь свою крутость только перед маленькими детьми, и в толпе показывать. А теперь посмотри почту, и посмейся, на кого ты так лихо выежнулся. :-E

Смотри, за язык никто тебя не тянул. Если бы ты, шмазь болотная, был чуть постарше и поумнее, знал бы, какие слова говорить не стоит. И что за базар нужно отвечать. Но ты можешь свою крутость только перед маленькими детьми, и в толпе показывать. А теперь посмотри почту, и посмейся, на кого ты так лихо выежнулся. :-E

Чтото ничего в почте не вижу странно както ...

А к виртуалам было и будет такое отношение всегда .
Свой ник то сказать в открытую не могешь же ...

И ещё раз для самых сообразительных. Антошка-с-цифрами обмокнут был не за дестрой, палево и прочее. А за то, что чуть ранее ему люлей уже было обещано. Без всяких негативных эмоций с нашей стороны.[/QUOTE]

Ага, обещания надо исполнять. Эмоции тут ни причем. А вот счас уже, мое ИМХО, он так просто бы уже не отделался.

Всё веселее и веселее в сей долине, сегодня ночью вообще прямо такая веселуха была, что прям и слов то нет.

даа господа от всех ваших "Говнотерок" я ржал примерно пол часа.....%-) что я могу Антону посоветовать...если-бы это был не энигма тебе-бы лицо чистанули рельсами..а так по купался в каках и похер иди себе домой .....а Энигме тока один выпад с моей стороны ...ну не по человечески фотки выкладывать...ты-б хоть человеку полосочки поставил...у него-же могут быть потом траблы

Вот Антоша говорит, я с разводником... А Антоша меня без разводника видел? А если в комплексе с БигМаком? И вообще Антон классный руководитель знает где ты бываешь? А родители может им сказать?

а вы не отрицаете того что к нему придут лица странной ореинтации или лица которые будут его теперь на объектах херачить когда увидят...вы мозгами подумайте8-)

а Энигме тока один выпад с моей стороны ...ну не по человечески фотки выкладывать...ты-б хоть человеку полосочки поставил...у него-же могут быть потом траблы
Да лицо замазать надо....

Мля вы топик вообще читаете ? или первый и последний пост тока ?
я уже писал почему запощено с лицом .
я не хочу чтобы тот вандализм что натворен им вешали на меня или моих напарников или друзей кто там бы .
Да и должна страна знать героев в лицо .

ЗЫ - да он и сам говорил что его щи в сети легко находятся (вч см тему про АД там много тоже спалено )

а вы не отрицаете того что к нему придут лица странной ореинтации или лица которые будут его теперь на объектах херачить когда увидят...вы мозгами подумайте8-)

Мы на это надеемся .

Ну, на самом деле вроде все уже посмотрели то героя. Может удалить, или хоть затереть. Молодой, глупый. Говорят на ошибках люди учатся.

А на чём тогда сапёры учатся? Даный человек сам виноват в том что натворил, нормальный человек токое не сотворит, а по сути Антон второй Гермоигорь только тараканы в голове по другому бегают, но бегут туда же...

С таким раскладом больше похоже на то, что "герой темы"хочет продолжения:-E

Да ладно вы!Он када нить доходиться сам....А дураков не обижают...И вообще страються про них не говорить...Рано или поздно сам поймёт что тупил конкретно...Хватит уже давить на него...

Да ладно вы!Он када нить доходиться сам....А дураков не обижают...И вообще страються про них не говорить...Рано или поздно сам поймёт что тупил конкретно...Хватит уже давить на него...

блядт складывается такое ощущение что ты такой же дебил как и антон, и даже не можещь прочитать топик нормально чтобы понять что все что было сделано абсолютно не зря..

пока ему подарят мозги пройдет туева хуча времени будет спалена куча хороших объектов (думаю все помнят по чьей вине была спалена "колбаса" и "заброшенный адъ"), также будет куча различного дестроя. сегодян он сломал в метрострое электровоз, завтра снесет герму где нить в метро.. у этого чловека риалье нет мозгов, и его нужно как можно быстрее устранить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху