Привет All!
Почитал я тут ваши мессаги и потянуло меня в дискуссию

Если моё мнение интересно - лично я не против тех, кто извлекает прибыль из своего хобби (даже завидую, у меня хобби наоборот деньги сжирает

)) и не против тех, кто водит народ в Подземлю за деньги. Вопрос только в том, чтобы после таких туристов не оставались горы мусора и надписи "SдеЗь был VassЯ" и т.п. А вы тут развили тему почти до того, что реально - "ставим люк на вход и будем барыгам доступ в систему барыжить"

) Не надо разделять Подземлю и нашу обычную жизнь, как и сказал XYZ - за комп взять деньги - никто не обидится, а за Подземлю (это уже я говорю

)- блин, святая тема, руки прочь, анархия и т.п. Я, например, друзьям компы собираю бесплатно, разве что - пиво иногда попиваю за их счёт, да и то по настроению. А когда меня просит просто знакомый - тут и не грех на нём честно нажиться

) Так и с Подземлёй, сами вспомните - сколько водки и жратвы тащут с собой чайники

) А некоторые делают на этом бизнес. Просто вместо водки чайники несут 25 баксов. Не стоит осуждать не чайников, не тех, кто берёт деньги, ни водку тем более

))
Хау, я сказал!