В Бутово провалился грунт.

• Автор темы Автор темы yslandy
  • Дата начала Дата начала
В Бутово провалился грунт:http://www.gai.ru/art/city/11595.htm. Что послужило истиной причиной?- промоина в грунте? Как выглядят предвестники (кроме заметной просадки верх. слоя грунта )?

Может и промоина, может обрушение какого-то подземного сооружения. Надо смотреть. Предвестников на поверхности, кроме просадок грунта никаких нет. Иначе не проваливались бы дома и машины.

Место находится как раз на месте деревни, отселенной насильственным образом не так давно. Это начинают сбываться проклятия живших в той деревне старух-колдуний. Все покоцанные тачки, к слову, принадлежали строителям. Думаю, в том месте не стоит вобще ничего возводить.

Подо мной сегодня тоже провалился грунт -( и я одной ногой ушла в пустоту под асфальтом по промежность, - далее помешало провалиться наличие второй ноги. Дырка в асфальте получилась ровно с диаметр ноги в районе задницы, глубина неизвестна, как результат - штаны в глине и воде (не подумайте ниче дурного, это было неожиданно - но не до такой степени -)))) )

Дырка кстати около люка Д, в окрестности недавно заселенного кирпичника. Чтоб они все там провалились, урюки зажиточные

Дырка кстати около люка Д, в окрестности недавно заселенного кирпичника. Чтоб они все там провалились, урюки зажиточные
знаешь, Лана, мне вспомнился анекдот про внучку революционера:
1917 год.Петроград. на улицах торжествует октябрьская революция.
престарелая внучка революционера спрашивает у проходящего мимо человека:
-кто эти люди?
-революционеры!
-как хорошо! мой дедушка тоже был революционером. а чего они хотят?
-они хотят, чтобы не было богатых!
-странно, мой дедушка хотел, чтобы не было бедных...

аааааааааа!!!!!!!!пц бутово!!!!!!!!я же говорила Авиатору---похудей!!!!]:->]:->]:->пропало бутаво((((((((((((((((

ходила там сегодня.даже удивилась-столько всего понастроили и до сих пор строят..дома,коммуникации..идешь,а стройка долго не кончается
и родной деревни нет уже
зря понастроили.
там ведь еще и полигон НКВД не так уж и далеко..)пытались район построить,да не позволил никто
бутово когда строили,костей немеряно выкопали

Нашел цитату ВадМиха - Недавно мы выезжали на Шаболовку. В насыпные грунты — "КамАз" ушел. Вытаскивали краном. Там очень опасный псевдопещерообразующий, оврагосодержащий, провалонесущий по грунтам район . А асфальт над ним лежит неравномерно. Надо бурить и смотреть, точно попадать в полости. Провал может открыться под любой машиной на высокой скорости, в него может провалиться ребенок. Этого хватает сейчас в Москве.

Нашел цитату ВадМиха - Там очень опасный псевдопещерообразующий, оврагосодержащий, провалонесущий по грунтам район .
Эка... Какой он знатный геоморфолог, однако! )
Тогда уж: "нашел цитату псевдодиггерствующеюродствующего Вадмиха... (далее по тексту)"

Назад
Сверху