Последнее редактирование:
Епрс...Посмотрел на эту вашу Абхазию (спасибо Ярику за фото)...
Это надо же было такую красоту распидарасить!
И даже никаких попыток что то восстановить нет?
Местные живут, как стадо обезьян в развалинах некогда величественных дворцов.
Там не совсем так. Дотации идут. Конечно, не Чечня, но... Схемы мутятся, бабло рубится. Бюджет, жеж.Епрс...
Сейлор, ты ж старый воин. Чо тута непонятного?
Абхазы не захотели жить с Грузией, думали, Россия приголубит, денех даст на развитие. А денех нет, но вы держитесь. Т.е., денги то дают, но мало, а местная "илита" все себе в карман...
Вот и стала Абхазия тем, что есть сейчас. Фазиль Искандер в помощь...
Так ты ж ровно то, что я написал и пишешь, ну, разве что, с другого боку.Там не совсем так
Не люблю такие термины. Не думаю, что всех жителей Абхазии можно одним мерилом измерять.чурбанов
Сайлор прав ,в глазах абхазца Сайлор необразованная чурка...Не люблю такие термины. Не думаю, что всех жителей Абхазии можно одним мерилом измерять.
Толерастией никогда не страдал.Не люблю такие термины. Не думаю, что всех жителей Абхазии можно одним мерилом измерять.
без обид ,но ты путашь толерантность и шовинизм...холмогоров кавесаТолерастией никогда не страдал.
откуда ты такую ересь выкопал?Негры. чурки, всякие там латиносы и прочие нанайцы исторически и биологически находятся на более низшей стадии развития. И ничего в этом такого нет. Это просто данность.
А чего плохого в шовинизме? Или это только евреям можно?без обид ,но ты путашь толерантность и шовинизм...холмогоров кавеса
откуда ты такую ересь выкопал?
а, при чем тут евреи ? ну да ,а что плохого в евгенике боюсь спросить ...А чего плохого в шовинизме? Или это только евреям можно?