Выходит статья о подземной фотосъемке

• Автор темы Автор темы ModeM
  • Дата начала Дата начала

Ну и как получилась статья?[br]Авторский вариант: [url]http://sova.rsh.ru/lck-svetopis/index.html[/u

• Отлично!

Голосов: 10 62,5%
  • В целом неплохо

Голосов: 2 12,5%
  • Так себе статейка

Голосов: 2 12,5%
  • Аффтары выпейте йаду и не пишите больше!

Голосов: 1 6,3%
  • А я не читал(а)

Голосов: 1 6,3%

• Всего проголосовало
    16
В сентябрьском номере журнала "Лучшие цифровые камеры" выходит наша с Никольским совместная статья о подземной фотографии.

В статье рассказывается об особенностях фотосъемки в естественных и искусственных пещерах, постановке света, съемке подземного льда, и многом другом. Статья богато иллюстрирована :)

Вряд ли по головке за это погладят, поэтому не буду. Журнал продается в каждой палатке, стоит в районе 90 р. В конце концов, если денег жалко, всегда можно найти у кого взять почитать.

Ну хоть ссылку дайте на электронный вариант журнала!
Или на правах рукописи можете ведь выложить на своих сайтах доредакционные версии, или версии с авторскими добавлениями-комментами! На это имеете полное право, как и любой автор.
Опять же: кто мешает по мылу или через личку переслать друзьям оригинальный текст?

А давайте, давайте я куплю себе журнал, отсканирую и выложу на форум. Я же лицо часное, мне можно... ;D
Только подскажите где он есть!!!!!!!!!!!!!!!

Блин. И сегодня в палатках его не нашел...

Main Urod написал(а):
А давайте, давайте я куплю себе журнал, отсканирую и выложу на форум. Я же лицо часное, мне можно... ;D
Только подскажите где он есть!!!!!!!!!!!!!!!

Вот этого точно делать не надо, т.к. во-первых - просто не хорошо, а, во-вторых, попадает под действие закона об авторском праве.
Я переговорил о возможности публикации статьи в Инете. Сейчас просили не публиковать, а попозже - можно. Т.ч. кто не смог/не захотел купить журнал - ждите, будет авторская версия. Но через некоторое время.

Main Urod написал(а):

Кто ищет, тот всегда найдет… ;)

На мой (не профессиональный) взгляд, статья прекрасна тем, что написана легко и доступно, она содержит в себе нотки юмора и передает не только знания авторов, но и их любовь к своим творениям и подземному миру…
Статья действительно богато иллюстрирована, причем минимум одна фотография всем вам очень знакома ;)
Читая ее, вспоминается народная мудрость… «Краткость - сестра таланта» … статья ей полностью соответствует.
Любителей она удовлетворит красотой иллюстраций, а желающим обрести подобные знания подскажет нужное направление…
Спасибо авторам за проделанную работу.
Прочла с удовольствием.

Анюта, спасибо за добрый отзыв! :)

А можно узнать, какая именно "одна фотография" всем хорошо знакома?

ModeM написал(а):
Анюта, спасибо за добрый отзыв! :)

А можно узнать, какая именно "одна фотография" всем хорошо знакома?

::)
Конечно можно, я писала про фотографию с девушкой в бальном платье в штреке.
Я ее помню, возможно, с http://sova.rsh.ru
хотя...скорее отсюда: http://www.caves.ru/index.php/topic,13244.msg90680.html#msg90680

Одна проблема - в нашей Незалежной Рахляндии этот жюрнал не продаётся!
Когда будет инет-версия?

Очень интересная статья, а фотографии - вообще супер! Сразу захотелось под землю :). Тебе, кстати, надо бы как-нибудь мастер-класс провести для желающих :) Я буду первая в списке!

Вот так - не успел сам фотографировать научиться - уже мастер-класса требуют.. Хотя.. Почему бы и нет? ;)

Авторам - огромное спасибо. С любезного разрешения включил фрагменты в ПС.

ModeM написал(а):
Вот так - не успел сам фотографировать научиться - уже мастер-класса требуют.. Хотя.. Почему бы и нет? ;)
Передача знаний и навыков - благородное дело, однако :))) В общем, если решишься - вэлком :)

Назад
Сверху