Выходит статья о подземной фотосъемке

• Автор темы Автор темы ModeM
  • Дата начала Дата начала

Ну и как получилась статья?[br]Авторский вариант: [url]http://sova.rsh.ru/lck-svetopis/index.html[/u

• Отлично!

Голосов: 10 62,5%
  • В целом неплохо

Голосов: 2 12,5%
  • Так себе статейка

Голосов: 2 12,5%
  • Аффтары выпейте йаду и не пишите больше!

Голосов: 1 6,3%
  • А я не читал(а)

Голосов: 1 6,3%

• Всего проголосовало
    16
Статья хороша, но скорее для тех, кто никогда под землей не снимал с фототехникой дело мало имел, все таки основа - постановка света, о ней бы еще подробней, затопленые штреки - красота, просто великолепно, восторгаюсь.
Огромное спасибо...

CVIP написал(а):
Статья хороша, но скорее для тех, кто никогда под землей не снимал с фототехникой дело мало имел, все таки основа - постановка света, о ней бы еще подробней

В общем-то наш журнал на это и ориентирован - в основном на начинающих фотолюбителей, или даже на людей, которые только собираются покупать камеру, думают, что выбрать, а заодно хотят посмотреть, как, что и где можно снимать в принципе :) Будет время - может переработанную версию сделаем, с бОльшим уклоном в практику. Хотя, тут уж лучше новую статью писать. В Спелестоежегодник, или еще куда

Лучше новую полную статью. А эта статья хороша конечно(фото так вообще на высшем уровне), но праааааактику хочется.

Sky написал(а):
Очень интересная статья, а фотографии - вообще супер! Сразу захотелось под землю :). Тебе, кстати, надо бы как-нибудь мастер-класс провести для желающих :) Я буду первая в списке!
Я буду вторая, кажется. SKy, привет!
Пыталась снимать под землей, мне не очень понравилось - видимо, не знала хитростей :)

Будет время - может переработанную версию сделаем, с бОльшим уклоном в практику.
Был бы крайне признателен. Кстати синхронизаторов в обычных магазинах не встретил...

Ну, если только под "обычными магазинами" подразумеваются кодаковские палатки с мыльницами :) А в любом нормальном фотомагазине (Кинолюбитель, Экта-Ф, Мир Фото..) они есть, разные и в большом количестве.

Назад
Сверху