Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем ДГ, когда 220 можно снять со скважены ...XYZ написал(а):А выхлоп через воду, что бы не так волочило...
Что то мне подсказывает, что они на это не пойдут.... :-/VooDoo написал(а):Зачем ДГ, когда 220 можно снять со скважены ...XYZ написал(а):А выхлоп через воду, что бы не так волочило...
По-моему там используются погружные насосыОсталось только договориться с местными ....
XYZ написал(а):Что то мне подсказывает, что они на это не пойдут.... :-/VooDoo написал(а):Зачем ДГ, когда 220 можно снять со скважены ...XYZ написал(а):А выхлоп через воду, что бы не так волочило...
По-моему там используются погружные насосыОсталось только договориться с местными ....
Да и как то это не оч. электробезопасно...
GOG написал(а):А музыка какая лудше для этой бесшабашной идеи подойдет? ???
А у меня- в лаборатории ;D ;D ;DНу что касается всяких палочек-вонючек, у меня этого добра дома навалом, так что обращайтесь
XYZ написал(а):Ну о дате я думаю рано говорить. Как всё оборудование наберётся, тогда и можно. а 23 - не очень хочется. Припрётся много алкашей, которым транс по фигу. гораздо приятнее было бы видеть людей которым это действительно интересно...
XYZ написал(а):Итого:
Музыка: ori, XYZ, VooDoo.
Звукоусиление: VooDoo. Плейеры я думаю найдутся у многих.
Монтаж Видео (если будет что монтировать) sKOT.
Дизайн: ori. Есть ли креативный человек способный нарисовать некое подобие флаеров/билетов?
Видеокамера: в розыске (опция)
Просто Проявили интерес: GOG, UH, Filin, Kuzya. Есть ещё люди, которые тут не проявились.
Электропитание: На батарейках бадяжить неохота. Какие есть мысли по аккумуляторам или генераторам?
.....