аппаратура:
Усилок с колонками!
сразу встаёт вопрос

ПИТАНИЕ?
питание от месных - бред (даже если и возможный то заниматься этим мало кто будет.. ну не реально ребят)
дизель? ;D не обсуждаеться)) тоже смешно, эт даже не волок будет там за 3 минуты темным темно станет)) а на улицу шланг ташить метров в 200 для выхода газов)))))) ну дальше можно не продолжать с этим всё понятно)))
надежда только на машинный аккумулятор) ну и их сколько нужно что бы часиков хотябы на 8 экшн устроить, а они тяжолые)) очень тяжолые))
вывод: усилок отпадает... а идея конечно хорошая)
вариант хорошая магнитолла, видел за 237$ отличный мафон на простых бочках по 10вт на колонку) по мне самая подходящая штука)) я как раз собираюсь в ближайшее время себе брать (для подобных мероприятиях в походах)
20вт суммарной мощности я думаю если отнестись с умом к пати то по "весёлому настроению" должно хватить) (не обязательно что б потолок содрогался)))
так с музыкой вариант уже какой никакой а есть) а музыка это как бы главное в таком мероприятии
дизайн:
транс вечеринка... обязательно это: флюр (можно и на батарейках достать), psy-полотна, и самое главное настроение

почему бы и не маскарад?) кастюмы феньки разные)) палки-вонялки)) да впрочем кто начто горазд)) фантазии от каждого и получиться настоящий праздник))
деньги:
на батарейки все вместе (их предёться много брать)) а дальше кто что сможет и чем поможет)) ну на пиво совмесно можно скинуться))
ну и последнее) хорошие и позитивные трэки чиллаута и транса у меня и нового и старого на 20гигабайт)) да и в конце конце концов можно и рок н роллом разогнаться 60-х 70-х)) тоже весело кстати)) и всё это реально и не так сложно... даже если подумать легче чем планы минувших лет))) буду рад услышать разные комментарии по (как я понял) заброшенной теме)