Ты мой уазик видел? Там примерно также. Т.е., таблички я тебе какие хошь запилю.знаю,только это уже офицально заявленно если не вкурсе...
Посмотреть вложение 39739
Короче ты тоже в эту секту вступил)))
А еще пытаешься меня физике учить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мой уазик видел? Там примерно также. Т.е., таблички я тебе какие хошь запилю.знаю,только это уже офицально заявленно если не вкурсе...
Посмотреть вложение 39739
ни куда не всупал... поясню данное распыление связанно с тем чтобы понизить температуру (оффицальная точка зрения ) не моя , и Россия не исклчение ,так же присоеденилась к этой бредовой программе...доподлино известно какие реагенты расспыляют ,их состав ,тут никакой конспирологии ...Ты мой уазик видел? Там примерно также. Т.е., таблички я тебе какие хошь запилю.
Короче ты тоже в эту секту вступил)))
А еще пытаешься меня физике учить.
Есть консприологическая теория, что таким образом мировые жыды простой трудовой народ травят.Ну на некоторых типах самолетов и правда есть распылители, например, на сельскохозяйственных для обработки полей. Может фото панели управления сделано именно в таком самолете?
это боинг....Ну на некоторых типах самолетов и правда есть распылители, например, на сельскохозяйственных для обработки полей. Может фото панели управления сделано именно в таком самолете?
ты первый началДавай не в этой теме. Тут чел про свои похождения пишет.
это ересь ,но доля истины есть...Есть консприологическая теория
Ладно.это боинг....
ты первый начал
это ересь ,но доля истины есть...
А зачем там кнопка катапультирования второго пилота и сигналка нет вооружения (закончился боеприпас)?это боинг....
это пусть пфурц расскажет ,он спец по боингам ...продолжение тутА зачем там кнопка катапультирования второго пилота и сигналка нет вооружения (закончился боеприпас)?
СэйЛор, чо ты взъелся прям?Ладно.
Во-первых: если бы такие системы (а они есть, в Москве даже на Олимпиаду климат меняли, и ло сих пор есть климатический авиаотряд) стояли на пассажирских самолетах (а химтрейлы в основном видны на пассажирских коридорах), то их бы видели, т.е. салоны были бы минимум на треть меньше......
то же купилсяКартинка эта сделана при помощи фотожопы
ахаха, тролль ты балтийский.
Я то просек. Промолчал просто. Ясен пень, какое кат-е правака? А про взъелся... Да, взъелся. Потому как сектантов не терплю.СэйЛор, чо ты взъелся прям?
Картинка эта сделана при помощи фотожопы, это потолочная панель от Боинга-737, только названия на кнопках заменены. COPILOT EJECT не смутило? - плохо язык в школе учил? - катапультирование второго пилота, который, кстати, в гражданской авиации называется FIRST OFFICER.
Там в оригинале ни химтрейл, а включение табло "Застегнуть ремни", а вместо катапультирования второго - включение освещения аварийных выходов.
Посмотреть вложение 39744
Вот с британского сайта по Б-737. Рассматривай. Почти внизу, в середине, над панелькой ENGINE START.
Как автор поста можешь потереть?Ну главное что можно такси вызвать одним тумблером. Очень удобная функция!
P.S. Давайте в другой теме это обсуждать...
Нет, я же не модератор.Как автор поста можешь потереть?
Мегаса попроси, он потрёт.Нет, я же не модератор.
ужо полфорума стер,хошь шоб вторую стерМегаса попроси, он потрёт.