Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О каком длительном путешествии может идти речь, если ты не разбираешься в таких банальных вещах.Посоветуйте какой взять рюкзак для длительного путешествия? И палатку бы тоже не плохо.....я *** в них не разбираюсь вообЩе(((
Полиэстер - ткань. Полностью водонепронецаема за счет пленочного полиуританового покрытия, которое долговечнее акриловой смолы. Покрытие имеет антиморозные присадки. Используется профилированная нить, что придает ткани улучшенный фактурный вид.
Это я предложил clonweecka.
Практически идеально подходит его требованиям и недорого.
Полиэстер - ткань. Полностью водонепронецаема за счет пленочного полиуританового покрытия, которое долговечнее акриловой смолы. Покрытие имеет антиморозные присадки. Используется профилированная нить, что придает ткани улучшенный фактурный вид.
...
это цитата не из меня, а из описания ткани
http://www2.splav.ru/Fabrics.aspx#poliestr
А чего от них можно ждать, если у них вся фурнитура на изделиях полное Г?Боюсь исчерпывающего ответа на ваши вопросы дать не смогу. :-(
Поэтому создал обсуждение здесь. (ссылка)
Ждем ответа от Сплавовцев
... Мимоходец, вы так и не уточнили условия похода...
Ну, во первых- я ничего не требовал. В общих чертах мой рюкзак меня устраивает. А во вторых что то мне подсказывает, что при такой форме карманов и СПЛАВовском качестве все молнии на них умрут очень быстро...Это я предложил clonweecka.
Практически идеально подходит его требованиям и недорого.
... Насколько я знаю, сейчас рюкзаки принципиально стараются не делать абсолютно водонепроницаемыми. Так как водонепроницаемый (не дышащий) рюкзак не только не позволяет намокнуть содержимому, но так же не дает и просохнуть….