Выборы администрации

• Автор темы Автор темы verlen
  • Дата начала Дата начала
Итак, в субботу, 3 ноября, в 22:00, в Большом Колоннике состоится собрание на тему "как нам дальше жить".

Предполагается, что там будет выбрана/назначена администрация Сьян, определено, кто за что отвечает и.т.д.

Просьба быть всем, кого интересует дальнейшая судьба Системы.

инициатива наказуема, придется тебя избрать. как через полгодика постоянного геморроя попа заболит - говори, не стесняйся. уволим.

Jackie написал(а):
Почему кандидатуры не озвучены?
Или это самовыдвижение?

Jackie , не дай бог... Я же Сьяны в гей-клуб превращ, предупреждаю сразу... ;D
Поэтому не надо меня выбирать!!!

Кто будет вести собрание, и контролировать ситуацию? Дабы сие мероприятие не превращалось в, орущую от нетерпения, толпу, ожидающую начала дискотеки и пьянства…

verlen написал(а):
Старики молчат... Хоть бы сказали что-нибудь, уважаемые!
А чего ты хотел услышать? Всеобщего одобрения? Чтоб народ похватал флаги и транспоранты и ломанулся в колонник как на первомайскую демонстрацию?
И вообще0то о таких мероприятиях надо предупреждать заранее, а не за 2 дня.
Хотя.... Ладно зайду посмотреть на этот цирк

Анюта-черепашка написал(а):
Дабы сие мероприятие не превращалось в, орущую от нетерпения, толпу, ожидающую начала дискотеки и пьянства…
...надо обеспечить участников симпозиума выпивкой и легкими закусками ::)

...за счет инициатора
мне Джек Дэниелс, пожалуйста, и бутерброд с черной икрой на поджаренном ломтике французской булки.

Короче, убейте эту тему.

verlen написал(а):
Старики молчат...
Мля, если по каждому прИзыву - малознакомых людей - "старики" будут метаться в Большой колонник и выбирать администрацию:
1. нас выгонят из дома
2. выгонят с работы
3. этот цирк всем надоест
4. администраций в Сьянах будет не меньше 10 (если Костя участвует - то не меньше 30)

P.S.
клёва не будет!

verlen написал(а):
Старики молчат... Хоть бы сказали что-нибудь, уважаемые!
Jackie написал(а):
Мля, если по каждому прИзыву - малознакомых людей - "старики" будут метаться в Большой колонник и выбирать администрацию <...> клёва не будет!
Вау, проблема отцов и детей...
у "отцов" есть опыт, но пропало желание, у "детей" дофига энтузиазма, но нет знаний

продолжение триллера в наших последующих выпусках,
далее в программе философские дебаты на тему: как обезопасить посетителей системы, сохранив при этом ее уникальную атмосферу всеобщего раздолбайства;
факультатив: о целесообразности выборов/назначения администраторами людей и так выполняющих функции администраторов

а в целом, пообщаться полезно будет...

Штык, ты уж определись, тебе икры или тебя не будет...

Samadhi написал(а):
Вау, проблема отцов и детей...
...это как раз не проблема... делились и будем делиться...
Когда в личке обращаются... а в десятый раз - одно и то же писать, хммм... надоедает....

О!!! Об энтузиазме!!!!!
мля... звиняйте ... старческий маразм ;)

Давайте лучше про:
Samadhi написал(а):
факультатив: о целесообразности выборов/назначения администраторами людей и так выполняющих функции администраторов

Если будет икра, или хотя бы Джек Дэниэлс, то я приду, так и быть.
а ты завязывай с иронией и квазипсихоанализом. ты не видишь и не понимаешь как следует ситуацию.

вот вопрос много ли людей в субботу в 22- 00 будут трезвыми чтоб воспринимать "выборы" одекватно.
А как же предвыборная компания, рекламные ролики претендентов. В конце концов оцепление омона/ментов. И после окончания сего мероприятия таджики в оранжевых жилетках выгребающие мусор? ? ?

К вопросу о трезвости...

Больше чем уверен что половина людей придет пьянющая. Есть смысл как-нибудь пораньше все это провернуть

вот мне это важно я был и на прошлых выборах и ещё на какихто ... помню как както раз зомби выбрали так он бедняга в некиты перебрался...
вообще получиться хаос и бардак...
я оч хочу попасть туда но!! и я считьаю это надо учитывать многие приедут на послееднем автобусе.. например я и я боюсь что неуспею в колонник как минимум на полтора часа!

Назад
Сверху