Выборы администрации

• Автор темы Автор темы verlen
  • Дата начала Дата начала
Знала бы заранее - подъехала. А вообще я за равноправие! Почему что-то делать должен 1-2 человека, когда могут делать все? Главное захотеть(самое трудное в нашем случае).

Верлен... Даешь жизни... Во первых, (выборы) назначил на открытие, что, мягко говоря, уже повод для смеха, а во вторых, на мой взгляд, люди которые могут стать администрацией на этот балаган просто не придут. Извини конечно за резкость.

Администрация? Товарищи, неужели делать нам больше нечего? В следующем году императора будем назначать? =) Цирк с конями

Я б предложил закрыть съяны на пару-тройку лет, чтоб популярность поубавилась..

У нас был когда-то Царь Володарский... Полумифическая личность, которая не знала толком и половины системы...

самое смешное что виновника торжества- verlena там тоже вроде не было, или я не прав

P.S.меня тоже не было

;D А жаль, Иван, что цирка не было.Было бы над чем посмеяться ближайшие недели :P

Вот только никто не видел его на назначенном им собрании.

оочень хочу увидеть комментарии циркача- организатора,
а так же присутствовавших в колоннике в субботу в 22.00

COM написал(а):
Вот только никто не видел его на назначенном им собрании.
Чем отличается серьёзный человек от п@@@@@@а? ;)
Наверное тем что прежде чем что либо предложить, он подумает, подомуает ещё раз как будет это выполнять и организовывать.
А уж отвечая за свои слова (о созыве собрания) и неучастия в нём, не будет приводить "отмазки" про двух неадекватных чайников и прочую белиберду...
т.е. всем можно сделать выводы об "уровне зрелости" человека и на будующее вынести очередной урок о доверии "малоизвестным" личностям организовывать какие либо массовые\полумассовые и вообще какие либо мероприятия...
verlen написал(а):
Просьба быть всем, кого интересует дальнейшая судьба Системы.
вычёркивем?

Вот набросились-то на человека!
Да бОльшая часть постов содержала всяческие издевки над автором темы:

Tayson написал(а):
Даааа,очередной цирк назревает,приду посмотреть:)
KaRboFOS написал(а):
Администрация? Товарищи, неужели делать нам больше нечего? В следующем году императора будем назначать? =) Цирк с конями
И т.п.

Вот он и забил хрен. Надо было, конечно, обратиться к модерам, чтоб тему снесли.
А щас его гнобить начинаете за то что его не было...
Нехорошо...

Курьер написал(а):
Хорошо, хорошо... в следующий раз может быть думать будет прежде чем объявы такие выкатывать по поводу выборов администрации ;)
...Вон даже "никитяне" подтянулись
(они то люди менее привычные к пустым объявам и голословному трёпу) поучаствовать...
Подтянулись-обломались, а "сьяновцам" лишний минус "за глаза" выставили.
Надеюсь хоть, нашли чем себя развлечь :)

Мой взгляд таков. Вышло немного не то, что хотелось.
Тем не менее я считаю, что совсем напрасно встреча не прошла - она носила характер интерактивного общения в основном круга людей, участвовавших в форумских дискуссиях на тему. Были в koi-то веки рассказаны подробности и нюансы по поводу заседания горкома, табличек с телефонами, теории спасработ и медицинской подготовке. В принципе, никакого Верлена для этого не потребовалось. Спасибо всем, кто пришел. Даже тем, кто пришел с наивными идеями и идеалистическими предложениями. Ведь несмотря на относительно небольшое время совещания кто-то предпочел ОПВ или дискотеку.

1. Мы таки собрались и это позитивно. Ура, товарищи!
2. Пластик озвучил вполне реальный сценарий мер по профилактике шумихи и т.д.
2.1. Ламинированные ц.у. в системе (вопрос о содержании и исполнении (кто именно) остался открытым).
2.2. Единый телефонный номер на случай всего вся, согласованный с администрацией Домодедово (идея от Кома).
2.3. В случае реального ч.п. наш стандартный ответ журналистам «проводятся учения», наше кредо: ни капли инфы на сторону.
2.4. Семинар по медицине и спасам.
2.5. Пластик, если что забыла, дополняй.
3. Что я вынесла для себя лично и мое виденье ситуации в целом и возможных выходов.
3.1. Идея с администрацией не пройдет просто в силу специфики, и я бы сказала, уникальной, посетителей Сьян. Мы очень разные и ходим в систему с очень разными целями.
3.2. В то же самое время есть объективная потребность в некоем всевидящем оке, таки за системой присматривающем.
3.3. Мне думается, что это может быть реализовано за счет установления традиции не безразличия в среде более или менее адекватных людей, систему знающих.
3.4. Традиция не безразличия подразумевает повышение меры личной ответственности людей, заинтересованных в системе с позиции «это мой грот» до позиции «это мой участок системы».
3.5. Например, мне будет не в ломы сделать традицией своего пребывания в системе обход Зеленок на предмет наличия чайников, нуждающихся, допустим, в экскурсии, и выноса мусора, хотя бы с магистралей.
3.6. Я так же знаю, что это будет не в ломы делать Эльфу и ребятам из команды Гномов, когда в системе будут они. Таким образом, Зеленки у нас получаются более или менее прикрыты.
3.7. Собственно, каждый может подумать о той части системы, в которой он бывает чаще всего, и с этой точки зрения тоже.
3.8. Что меня удивляет, так это странный скачок в мозгах при оценке данной проблематики некоторых очень симпатичных мне людей, от «нормальные люди» до «пора бить в морду». Хотелось бы отметить, что между «нормальные люди» и «пора бить в морду» есть еще некий диапазон преимущественно чайников, с которыми можно просто говорить и рассказывать некоторые элементарные правила поведения в системе. И не так, как это делал в свое время Зеленый, пытаясь продемонстрировать мне альпийский захват и показывая бальшой кинжаль в подтверждение тезиса о том, что запасной свет нужен, а как-то более вежливо и не поддато что ли. Профилактика, как это ни странно, все еще действенный метод по изменению ситуации к лучшему.
4. Фотки здесь.
http://www.streamphoto.ru/users/Samadhi/229605/ - Совет стаи
http://www.streamphoto.ru/users/Samadhi/229606/ - Немного дискотеки (не было вообще цели ее документировать)
http://www.streamphoto.ru/users/Samadhi/229607/ - Почти личное, домашнее
5. Тайсон, ну извини, блин, что опять много пишу.

Кстати, заглянул на досуге в Поросята - какая свинья стояла там на открытии??
...можно в личку...

Итак, собрание таки состоялось, хоть и без моего присутствия...
Чувствую глубокое удовлеторение от случившегося

Samadhi написал(а):
3.4. Традиция не безразличия подразумевает повышение меры личной ответственности людей, заинтересованных в системе с позиции «это мой грот» до позиции «это мой участок системы».

А вот и хороший способ следить за порядком, - лично мне, кстати, как правило, тоже не в лом перед выброской прочесать Тигровки на предмет заблудившихся и вынести мусор из Кротовни и Нагорной...

Спасибо всем, кто пришёл.

и что же тебе помешало прийти в колонник-то, мил человек? ведь забросился аккурат передо мной, часов в 6 вечера.
а так и народ зачем-то собрал, и себя мудозвоном выставил. чудной, ё.

Назад
Сверху