Выборы администрации

• Автор темы Автор темы verlen
  • Дата начала Дата начала
veter написал(а):
Предлагаю сценарий:
Бо привязать к столбу и поджечь,а п*******ы и пр. пускай подкладывают дрова.
P.S.Если будут проблемы с огоньком - обратимся за помощью к Лазуткину и Ване Стоуну.
бред

1.не больший чем выборы администрации.
2.если ты будешь повнимательней,то заметишь,что мои(наши)предложения(конечно серьёзные,а не как это шутливое)имеют обыкновение сбываться.

Да Господь с ней, с администрацией... ни один человек на нашем мега-партособрании даже не заикнулся про неё.

А вот где горячее обсуждение принятых идей - непонятно...

Не создать, а возродить. Или вы уже забыли историю Сьян? Найдите того, кто ходил в 85-95тых годах,

Господа, историю надо знать! Съяны в 1988 году раскопали.

они вам расскажут кем и как поддерживался порядок.

Кем - я думаю все знают.
Как - жестоко.

Ехидна написал(а):
А вот где горячее обсуждение принятых идей - непонятно...
Ага, и кто таблички лабает тоже не ясно, и какой телефон единый также хотелось бы знать. Пластииииик, ау! Тебе помощь какая-нить нужна? Требую дохтора, кстати, для проведения ликбеза. Согласна на полчаса теории и полчаса практики.

Samadhi написал(а):
Ага, и кто таблички лабает тоже не ясно, и какой телефон единый также хотелось бы знать. Пластииииик, ау! Тебе помощь какая-нить нужна? Требую дохтора, кстати, для проведения ликбеза. Согласна на полчаса теории и полчаса практики.
Терпение, дочь моя...

помнится еще лет шесть,пять назад все остро вставал вопрос по поводу новой администрации...естественно ни к чему это не привело.каждая группа выбрала свою администрацию и остро конфликтовала с другими :)все таки все люди разные,а думаю единое авторитетное лицо для всех выбрать нереально..просто наверное надо каждому что то изменить в себе,стать чуточку лучше,ответственней за себя и окружающих(это меня в фантастические дебри понесло)и тогда наверное и проблем то никаких не будет.во всяком случае их станет меньше ???

Jackie написал(а):
бла, бла, бла, бла ... тьфу.
не хочется переходить на личности,а Ваши размышления были не бла,бла?просто почему то оставляя за собой право говорить,что хочешь и когда хочешь,мы порой лишаем возможности сделать это другим...Яч то то неправильно сказала,что то в корне неверное?если это невозможно для кого то,не значит,что для всех.. >:(

Призывы типа начни с себя - уже не "прокатывают". Пройденный этап.
Красиво, правильно, умно - но не работает.

Не, ты не прав. Прокатывают. Просто те, кто исправился уходят в другие дырки. А в Сьянах остаются неисправимые романтики бутылок и стаканов...

Назад
Сверху