бредveter написал(а):Предлагаю сценарий:
Бо привязать к столбу и поджечь,а п*******ы и пр. пускай подкладывают дрова.
P.S.Если будут проблемы с огоньком - обратимся за помощью к Лазуткину и Ване Стоуну.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бредveter написал(а):Предлагаю сценарий:
Бо привязать к столбу и поджечь,а п*******ы и пр. пускай подкладывают дрова.
P.S.Если будут проблемы с огоньком - обратимся за помощью к Лазуткину и Ване Стоуну.
Не создать, а возродить. Или вы уже забыли историю Сьян? Найдите того, кто ходил в 85-95тых годах,
они вам расскажут кем и как поддерживался порядок.
Ага, и кто таблички лабает тоже не ясно, и какой телефон единый также хотелось бы знать. Пластииииик, ау! Тебе помощь какая-нить нужна? Требую дохтора, кстати, для проведения ликбеза. Согласна на полчаса теории и полчаса практики.Ехидна написал(а):А вот где горячее обсуждение принятых идей - непонятно...
Я имел в виду то поколение, не Сьяны конкретно.Prohor написал(а):Съяны в 1988 году раскопали.
Терпение, дочь моя...Samadhi написал(а):Ага, и кто таблички лабает тоже не ясно, и какой телефон единый также хотелось бы знать. Пластииииик, ау! Тебе помощь какая-нить нужна? Требую дохтора, кстати, для проведения ликбеза. Согласна на полчаса теории и полчаса практики.
kuzya написал(а):меня не было, а я за !!!ну давайте, все присоединяйтесь
... Германа фсе нет...Ехидна написал(а):смеркалось....![]()
бла, бла, бла, бла ... тьфу.Солнце написал(а):..просто наверное надо каждому что то изменить в себе
Отличный девиз для кавеса! Может на логотип прилепить?Jackie написал(а):бла, бла, бла, бла ... тьфу.
не хочется переходить на личности,а Ваши размышления были не бла,бла?просто почему то оставляя за собой право говорить,что хочешь и когда хочешь,мы порой лишаем возможности сделать это другим...Яч то то неправильно сказала,что то в корне неверное?если это невозможно для кого то,не значит,что для всех..Jackie написал(а):бла, бла, бла, бла ... тьфу.