Вход в Силикаты

Помнится год назад была идея сделать навес над дырой для осенне-весенних дождливых забросок... ток дело не сдвинулось...
У кого какие мысли?
Я , если честно, даже будку для собаки не построю ... для таких задач у меня руки неоттуда... но почемуто мне кажется что крыша должна быть не из тех досок, которыми мы весной пол на входе устелили и из которых в гроте скомейки сделаны...
Непосрецтвенно поучаствую в строительстве, если скажут что делать :]

Мля... Лучьше бы я вместо беспонтовой поездки на Оку туда приехал...
Зед, доски из которых стол покатят как нефиг делать.
Надо тока гденить натырить руберойда или шифера. Железо ржавое слишком готично... Будет гламурных девок отпугивать=) Хотя его везде полно.

unreal написал(а):
Надо тока гденить натырить руберойда или шифера. Железо ржавое слишком готично... Будет гламурных девок отпугивать=) Хотя его везде полно.
тут одной крышей не обойтись над такой дыркой. надо что-то вроде будки и строить, а это уже трудоемко..

Скат по типу такого
0316-001.jpg

чтобы вода стекала влево, в лужу.

Под таким будет не оч удобно переодеваться... я думаю что то типа сьяновского, но деревянного (металоконструкции сваривать наверное нечем, да и достать материал негде)... вот:
naves.gif

по-моему, теперь с этой траншеей никакой навес ужо не нужен. вся вода и так будет в ней задерживаться, и уходить в шнягу.
а вообще надо немного пока подождать, посмотреть как себя поведет вход, и плотина в частности, возможно обнаружатся какие то недоработки....
и потом, навес будет привлекать лишнее внимаение местных.. нафиг-нафиг нам реклама.

1) деревянные конструкции сожгут радостно и сразу
2) железо сдадут на металл
3) плюс полезут в систему и потеряютцо =)

итого имеем раздестроеный навес и спасы =)

щас итак всё нормально.

солидарен с Атеистом

El Wizardo написал(а):
1) деревянные конструкции сожгут радостно и сразу
2) железо сдадут на металл
3) плюс полезут в систему и потеряютцо =)

итого имеем раздестроеный навес и спасы =)

щас итак всё нормально.

солидарен с Атеистом
Классический бунт лудитов.

дядя Ветер ты неправ. вспомни сколько раз навес над Сьянами гопота сжигала пока туда остановку не припёрли...

я не против современных решений, но не первобытным методом посредством досок =)))

Дык шутка же была.
Если задела - пардон.
P.S.Кроме всего прочего решил что ты против и навеса деревянного , и полностью железного и т.д.Типа всякие улучшения только к худшему.

Атеист, а там где шкурничек я до камушков докопался со стоком для воды. вобщем камушки оттеда надо вынямливать и вода будет нормально уходить. Только я больше один долбить-вытаскивать не хочу.
А от местных надо навесить маскировочную сетку по сезону (белую-зеленую). И растяжки из пейнтбольных гранат.

вы не обижайтесь, но стеночка, которая сейчас вокруг входа выстроена, может только не давать тонким потокам жидкой грязи затекать вовнутрь. но сверху навалено столько грунта с карьера, что любой сильный дождь может вызвать такой сель, что стеночку полностью снесет. здесь, правда, и вопрос к администрации карьера, ведь такими темпами трактор скоро станет скидывать землю вниз, и дырка может оказаться под слоем глины.
так что
лучше навес из прочных досок, чем ничего, а если есть возможность достать автобусную остановку (например с площадок куда старые свозят) её нужно однозначно ставить, рекламы никакой точно не будет. но тут опять же можно наткнуться на противодействие администрации карьера, которой может не понравится установка такого сооружения на их территории

Страшный зверь написал(а):
нормально повеселились. Правда и не копали почти.

А еще завтра придет Виниловая и будет кричать, что ее забутовали, изваляли и замочили... так вот это - святая правда. ;D

да да именно.......виниловая приехала в москву с грязной головой...всей в глине. т.к в речке этой я не отмылась, мокрая и злая

зря не отмылась...
видимо когда дыру начёнёт заливать (если начёнёт конешно), то и зашевелится народец....
а нащёт мнения построек администрации раёна над дырой - им до фени пока это не касается их личных интересов. Строить догадки и предположения кавесо-юзеры всегда умели, однако с реальностью они ничего общего не имеют! Так что надо строить навес =)

Zed написал(а):
а нащёт мнения построек администрации раёна над дырой - им до фени пока это не касается их личных интересов.
я про администрацию карьера. району уж точно плевать на все

Назад
Сверху