Re: Вход в Силикаты
Комп у меня полетел.
По организационной части.
Всем веревки тащить не надо. К тому же, веревку мы можем убить, так что тащите ту которую не жалко. Железа один комплект запасной.
Насчет перворазников системы: Кому-то придется народ поводить, ближе к телу решим кому. А то некрасиво получится - привозить людей на субботник без культурной программы.
Теперь то, кто что привозит:
DeadGeodesist - Мешки 10шт(может побольше еще прикуплю), гвозди, лопата саперная, горелка, два газовых баллона, еда:сосиськи, картошка(2 кг примерно), рыбные консервы, тушенка (пару банок), макароны 1 уп.
Атеист - Ведра 2 шт., саперка, таз(?), прищепки, бельевую веревку, два комплекта запасного белья, Себя... ;D ;D ;D
Страшный зверь - Себя, 30 м веревки, карабины, молоток(один-два), зубило, мешки.
Darkcat - Себя, запасное железо, супермегасаперку, еда: алкоголь красный (деньги отдам)... ;D
Gangleri - ЛОПАТУ!!! Веревку, я думаю не надо. Себя.
El Wizardo - Себя, саперку, пакеты(хоть какие), чайнЕГи(а лучше чайниц).
Crazy_Led - Себя, саперку.
Все остальные привозят себя.
Особо отмеченные, корректируйте. В личку, чтобы здесь не флудить. Буду править это сообщение. Я в Инете до 21. Пишите...
UPD. Пояснения: Люди которые собираются быть до ВСК привозят еду с собой.
Всё я на сегодня ушел. В случае чего телефон мой практически у всех есть. Звоните, если что-то отменится или наоборот что-то прибавится...