Вход в Силикаты

El Wizardo написал(а):
да там в любую межсезонку и в дождик вплывать можно так что всё впорядке..плавали плаваем и будем плавать =) спельё грязи не боится.. 8-)
ты бы для начала свой грот убрал а то помойка помойкой

Вода текла сверху а часть из под платины если не начать чистить привходовку (чтобы вода уходила) вход замоет. Может оно и к лучшему народ отправится засирать Сьяны и Никиты.

fobus написал(а):

Вода текла сверху а часть из под платины если не начать чистить привходовку (чтобы вода уходила) вход замоет. Может оно и к лучшему народ отправится засирать Сьяны и Никиты.
За что ж ты так Никиты то опустил ???

fobus написал(а):

начнём с того что я там появляюсь довольно редко ибо сейчас не сезон. и вообще не представляю кто там стоит в моё отсутствие. так что нападки неуместны. когда я в Силикатах бываю, то всегда бардак из грота вычищаю по полной программе тк прихожу заведомо с мешками.

само собой чей грот того и обвиняем..угу.. =/
в общем как там буду - уберусь. а пока прошу умерить пыл..

Re: Вход в Силикаты

fobus написал(а):
Обращаюсь стоящим в гнездах мусор надо выносить за собой, а не жечь его за стенкой.
Да выносили мы за собой, и свой и чужой. Чужой не весь. Попытался его запалить, бесполезно.
А вообще все это из-за крысс.
Кстати мы стол после себя вымыли, так что если он засран, то это уже кто-то еще заходил.

А строительство бруствера супер. Такой веселухи я давно не видел. ;D ;D ;D

Ну мы то так глину и не докидали. Особенно на тот участок, который мы еще в понедельник сложили... А он скорее всего и протекает.
Надо туда цементику и арматуры, и досочек побольше. И грамотного сварщика...

усовершенствуйте - вместо глины опалубку и забетонировать =) будет цивильный порожек от воды ;D ещё пальм рядом понатыкаем и гермодверь с надписью "ENTER" ::)

El Wizardo написал(а):
усовершенствуйте - вместо глины опалубку и забетонировать =) будет цивильный порожек от воды ;D ещё пальм рядом понатыкаем и гермодверь с надписью "ENTER" ::)
Угу... Мы уже хотели бархотки посадить. Ню-ню... ;D
Ты лучше сам приезжай.

у меня щас спальники и прочее всё в волгограде а я в москве =)
хотя комбез, свет и горелка газовая всегда сомной =)

ну если дел никаких не упадёт вдруг нежданно, то в выходные смогу приехать.. =) сапёрная лопатка есть =)

в пятницу пни в личку если что =)

Re: Вход в Силикаты

Хорошо. Пну в личку.

Тут, я думаю понадобится ломовой инструмент. Так что я наверно монтажку припру...
А лопаты есть еще в системе. Совковая одна и саперка.
И мешков еще надо... Десяточек.

буду в субботу часам к 11-12. надо раньше - будите меня в яблочке. там и буду ночевать. В гробе я видал в мокром виде после таких построек ползать ;D

Скорее всего буду в сбт. Возможно с птн ночи, но стоять буду сверху (шото не прет меня летом подземлей мерзнуть). Возможно буду на велике, по району прошвырнусь.

буду в субботу. с ночёвкой. ко скольки подъезжать?

с собой сапёрка. плюс пи*дюлятор халфлайфовский в гроте лежит если ещё не спёрли...

Назад
Сверху