Шустрик, полностью согласен. Даже у меня (не смотря на то, что я по местной классификации чайник гофрированный) Просьбы куда-то сводить вызывают легкое (или не очень) раздражение. Другое дело когда просят совета или когда я вижу, что человек что-то делает для осуществления своего желания и просит какой-то помощи. Грех не помочь... Может, именно моего совета ему не хватает для того чтобы принять решение сделать/не сделать какой-то шаг...
Хмур,+1! Личное общение или "собеседование" дает куда больше информации о человеке, нежели посты в сети... Я вряд ли дам какой-то совет человеку, который не подходит под мои представления об адекватности для подземли- даже если его это обидит, как бы я хорошо к нему не относился, каким бы хорошим другом мне он не был..
Хмур,+1! Личное общение или "собеседование" дает куда больше информации о человеке, нежели посты в сети... Я вряд ли дам какой-то совет человеку, который не подходит под мои представления об адекватности для подземли- даже если его это обидит, как бы я хорошо к нему не относился, каким бы хорошим другом мне он не был..