Время пришло...

Согласны ли вы с тем, что извесность и нахальство перешло граници разумного

• Полностью согласен пора одуматься

Голосов: 73 68,9%
  • согласен что перебор, но опка это не страшно

Голосов: 13 12,3%
  • нет, все идет своим чередом, и ничего страшного.

Голосов: 7 6,6%
  • Полностью не согласен, извесность только на пользу

Голосов: 2 1,9%
  • Не знаю, мне всеравно

Голосов: 11 10,4%

• Всего проголосовало
    106
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шустрик, полностью согласен. Даже у меня (не смотря на то, что я по местной классификации чайник гофрированный) Просьбы куда-то сводить вызывают легкое (или не очень) раздражение. Другое дело когда просят совета или когда я вижу, что человек что-то делает для осуществления своего желания и просит какой-то помощи. Грех не помочь... Может, именно моего совета ему не хватает для того чтобы принять решение сделать/не сделать какой-то шаг...

Хмур,+1! Личное общение или "собеседование" дает куда больше информации о человеке, нежели посты в сети... Я вряд ли дам какой-то совет человеку, который не подходит под мои представления об адекватности для подземли- даже если его это обидит, как бы я хорошо к нему не относился, каким бы хорошим другом мне он не был..

Hmur написал(а):
Shustrik, +1
Но всё же, мне кажется, прежде чем даже давать советы, не мешает хоть раз пообщаться с человеком в живом общении. Может и не стоит ему ничего говорить даже хотя бы в целях его безопасности.... Типа перегорит себе потихонечку и займётся чем-нибудь другим.

+1 в точку! Для этого и есть у нас каве спати :)

На счёт ленивых чайников - указываю на себя. Я именно тот человек, который никогда не ходил по городу и ничего не искал, единственное, что я точно знала, так это одну речку подземную, и то просто потому что рядом живу. Меня всегда именно водят.
При этом кто-то меня считает нормальным диггером, наверно только за счёт того, что строго соблюдаю инструкции, которые даёт тот, кто меня ведёт, и за счёт трепетного отношения к объектам, думаю, что взятые на память кусок глины и болт, хабаром даже назвать нельзя, только эстетическое удовольствие от посещения и фотки.
Вот и думайте что хотите о новом поколении диггеров...

Давайте не смешивать обучение или как правельнее помощь новечкак с откровенным запалом и рекламмой объектов. Это совершенно разные вещи.

*вернулась....почитала..снова угараю...*

в ответ Dit'у нет канешно на девушку в миниюбке и с фонариком со стразами где--нить в ГКК или даже в банальном бомбаре даже я бы посмотрела с удовольствием....причем с безграничным...пожалуй даже сфотографировала на долгую память....
ЗЫ,я к примеру не говорила что у меня длинные ноги...и что ношу миниюбки))))))

на остальное...имхо, правильно сказали что лучше сначала просто присмотрется к человечку...пообщатся...главное не отсылать)))

Нервы, действительно, надо лечить. Valergun забанен на запись на несколько дней. И так будет с каждым, кто решит продолжать выяснять отношения в открытую.

Прочитал эту ветку. Общий знаменатель? Судя по тому, что новых сообщений нет - все благополучно забили.)

Ктото ожидал чегото другого? я - нет :)

впрочем, воспитательный аспект вида "что такое хорошо а что такое плохо" все таки есть. (надеюсь)

но при переодическом проведени таких мозговливаний, определено будет более менее положительный результат... постепенно конечно, не сразу но будет. имхо.
Так что имеет смысл раскрыть тему где нибудь через месяц

Ответ: Время пришло...

Что изначально говорилось - что пора прикращать пияр диггерства. А что из этого развели - это уже не ко мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху