Время пришло...

Согласны ли вы с тем, что извесность и нахальство перешло граници разумного

• Полностью согласен пора одуматься

Голосов: 73 68,9%
  • согласен что перебор, но опка это не страшно

Голосов: 13 12,3%
  • нет, все идет своим чередом, и ничего страшного.

Голосов: 7 6,6%
  • Полностью не согласен, извесность только на пользу

Голосов: 2 1,9%
  • Не знаю, мне всеравно

Голосов: 11 10,4%

• Всего проголосовало
    106
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+1 Журналюги продажные твари, которые умеут некомпетентно рассказывать обо всё о чем только можно....

meriadoc написал(а):
Вон те же автостопщики, желая продвинуть себя в отличном от "детей цветов" образе, начали раз в год целенаправлено вывозить журналистов и получать в результате внятные статьи и передачи - с той идеей, которую они сами в них вкладывали.
Рассказать популярно про любую "субкультуру" не возможно. К ней нужно придти самому!! Рассказы журналистов про тех же автостопщиков - такая же пародия как и про диггеров. Я сам автостопщиком не являюсь, но знаком с ними. И то что они рассказывают очень сильно отличается от того что о них говорят журналисты.
А к нашей теме. Не хочется пинать человека, но тот о ком по сути этот топик явно стремится к славе. По сути он явно приближается в этом смысле к ВадМиху. Видимо с эти надо просто смирится, безусловно не поощряя это, мер борьбы с этим нет. Я против популярных рассказов о ЛЮБОЙ субкультуре!! Но мне непонятна характерная для нашего сообщества вражда между группами. Мы все живем одними целями и почему "кто не с нами, тот против нас" У нас есть неписанный кодекс (по сути дела) и надо лишь приучать народ к тому чтобы другие в чужой моностырь со своими порядками не лезли. Но не враждовать.
Случай с лампами здесь вообще не в тему - он к диггерству не относится

....тогда попробуем составить/озвучить некий "кодекс" диг чести ::), что ли.. (потом все превратим в ретуал. и станем совсем СУб, и не только культурой)
Начнем'с пожалуй..
Прежде чем идти под землю подумай о других.
Старайся не палиться,( тыльные части тела пригодяться в следущей жизи.. ;D.)
8-).. продолжайте, потом посмотрим,подправим,скоректируем... 8-)

Вы тут все ХА ха, а между тем совсем не смешно. Посмотрите сами - все это дело отдает дрянью. Детство какое-то. Вообще я не понимаю - народ туда ходит погулять, посмотреть, или позабавиться. Ну вроде как уже один человек погиб, что мало? Хочу сказать следующее - про это все уже забыли!!!
Точно также нагло, по другому сказать не могу, ходят группами, про то что электровоз НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для игр (!!!) почему-то тоже забыли. Да что же это такое, кроме как рекламма идиотства!!!
Давайте дальше пойдем . Метро разрекламируем...
Знаете, у меня есть два брата. Они гораздо младше меня. И как вы думаете, что спрашивает самый младший? (Ему 12) Он спрашивает Как туда попасть. Причем домашних фоток и видео он не видет. И не знает, что его старший родственник там бывал не раз. Его не интересует что там может прибить, размазать, наконец просто бонально смыть. Ему интересно как туда попасть. А на простой вопрос, типа что если кто-то воду спустит, ответ простой - труба широкая, и так не бывает.
Поэтому когда я вижу по телеку крутых парней, которые ходят где-то хрен знает где, при этом ведущий дополняет насколько это оказываеться просто, вот тогда мне становиться совсем не по себе.
И последнее. Даже кошки заботятся о потомстве чужих кошек. А мы вроде как люди. Почему научившись пролезать и при этоом гадить, просто кроме слова гадить я не могу сказать ничего про ползания где либо не легально , разница лишь в том что больше или меньше гадить, так почему мы при этом думаем только про себя?
Хороший пример - того как люди становяться животными. http://www.caves.ru/index.php/topic,40488.msg259881.html#msg259881
А ведь это чей-то сын, брат...
Кто знает, может после очередного репортажа, или заметке в газете про какой-нибудь говносток, точно также где-то когото выловят. И всем точно так-же станет смешно...,

Savelihe написал(а):
....тогда попробуем составить/озвучить некий "кодекс" диг чести

Таких кодексов ещё в благословенные 90-е составили вагон. Толку-то.

Кодекс надо не СОСТАВЛЯТЬ, а ИСПОЛНЯТЬ, даже если он нигде не записан, пусть он есть только у нас в голове, но он есть. Если его записать по пунктам, то его знание может стать элементом культа, но он останется не обязательным к исполнению.

Господа, согласна со сказанным выше, ибо соишком много диг - инфы просачивается в массы, но думаю, что жу поздно, потому как какждый, кто хотя бы знает что такое диггер, орет это на каждом углу. А посему, массово убиваем сибя ап тюбинги и стараемся хотя бы как уменьшить неблаготворное влияние на диггерство чужих ушей и глаз.

думаю хотя бы для начала в анкете регестрации поместить вопросы относительно дигга, там начинающий, или опытный, где был и т.д.

Уссалсо, читая ;D
Тов., а кто вам скажет?
Вроде такое уже было, кстати, однако эта инфа была доступна только Мегасу и модераторам.

Всем привет ;D
Я понимаю Вольта, дигг-группа - что-то типа секты, очень тесная. И совершенно понятно, что если родина велела - солдат за ценой не постоит.

Но мне интересно, был ли хоть какой-то вред от моих публикаций)
Хотя не суть. Главное - Что за ШОВИНИЗМ?

Вы же взрослые люди уже. А это: "мы против журналистов!" - просто детство.
Помню, в седьмом классе мы придумывали тайные знаки, подписывали какие-то "законы" и т.п.

Журналистам (не знаю, всем ли, но мне точно) интересно не метро, и не ГКК. А интересны вы. Потому что ваши полазы под землю - это не просто то, что ВАМ хорошо и интересно. Как хотите, а от инфантильности пора отходить и сознавать свое значение не только друг перед другом, а перед всеми.
А значение перед всеми у вас непростое: вы чуть ли не последние СВОБОДНО действующие люди, которые вообще остались. Почти единственные те, что делает "недозволенное" не ради наживы, а ради самой деятельности. И мало того, вы сами себя организуете, преодолеваете трудности.

НЕ ОСТАЛОСЬ БОЛЬШЕ таких людей!!! По крайней мере их мало. Вы понимаете, или нет, что если замолчать о вас, то СВОБОДНЫЕ люди ИСЧЕЗНУТиз информационного пространства?
А если больше никто о них не прочтет, никто не увидит, то зашоренность и тупость процветет и размножится до предела?

Не дигг становится популярнее. А возможность дать людям понять, что они могут выбрать из разнообразного мира себе увлечение или дело. Сами. А не только голосовать, стоять за станком и рожать детей.

Короче, вот.
Те, кто там против журналистов вообще - готова от всей души дать в морду. Это наше межличностное с ними дело, а дела общения журналистов с диггерами это не касается;)

Вольт, можешет повести "журналистку" в какую угодно задницу. Но для того, чтобы эту (см. выше!) свободу почувствовать и передать читателям, она любую эту задницу, если доживет, вытерпит;)

P.S. Прошу прощения за пылкость :-[

Добрый день, мадмуазель Гутова...

Вы простите, с "от всей души дать в морду" не погорячились?

А то ведь мы все вместе как в шеренгу выстроимся, так ведь рука потом отвалится. ::)

Сдачи, правда, дать нельзя будет - ибо как женщина всё-таки... Придёться терпеть.

Но суть не в этом. Вы, конечно, всё красиво написали (да и конкретно ваша статья, очень даже хороша), но, простите, зачем именно диггерство?

Я не поверю, что нельзя больше найти "свободных увлечений", что-бы показать народу для предохранения его мозгов от плесени...

Почему?

Господин Urbanoid ::) Как приятно ;)
Учительница говорит: "Вася, вытри с доски". Вася в ответ нудит: "У-у-у! А почему не Петя?!")
Двойку, что ли, ему поставить?)

Я этими темами два года занимаюсь безвылазно из подвалов, чердаков и землянок))

Вы что :o Сами не понимаете, насколько уникальны? :o :o??
неестественная скромность ;)

Jut написал(а):
Господин Urbanoid ::) Как приятно ;)
Учительница говорит: "Вася, вытри с доски". Вася в ответ нудит: "У-у-у! А почему не Петя?!")
Двойку, что ли, ему поставить?)

Я этими темами два года занимаюсь безвылазно из подвалов, чердаков и землянок))

Вы что :o Сами не понимаете, насколько уникальны? :o :o??
неестественная скромность ;)

А может быть я получаю удовольствие от скромности. И от того, что большая часть людей из моего круга общения не знает, чем я иногда занимаюсь...

А ещё я знаю, к каким последствиям иногда приводят статьи и сюжеты про диггеров. :(

Мы не против вас конкретно (может, вы замечательный человек, я же не знаю), мы скорее против именно освещения всего этого в СМИ.

Все понял ;D
У меня вопрос к Когтю) А вы не молодежь или не модный?)
Мне нравится ваш прогноз: если о субкультуре выйдет газетная публикация, она сразу станет гламуром...

Я сама против глянца-тупизны.

Есть только загвоздочка.
Газету "Известия", где я сейчас работаю, гламурная молодежь не читает ;) И вообще печатная пресса далека от гламура ;)

Urbanoid, дорогой, отвечу по пунктам:
1. Вы мне уже милы) Я не скажу вашим знакомым ;)
А если по-деловому, то, знаете, в газете не бывает вашей фамилии и адреса :D
и если не хотите с журналистами общаться - кто же вас заставит! главное, не мешайте другим)

2. Я писала о диггерах трижды - никаких последствий. Есть дивный секрет. Называется, "покжи перед публикацией другу", то есть диггеру. Действует отменно.

3. Это просто здорово! Я прекрасно понимаю опасения. Во многом, в большей части, вы правы. Но нельзя закрываться совсем. Плохо, если человек, который с вами в этом городе живет, узнает, что вы не наркоманы, не психи и не идиоты? Что вы не бегаете за крысами-мутантами и не взряваете метро?))
Тот же монтер.
или прохожий, который вас увидет и не закричит на всю улицу "Спасайся! Это диг-г-г-гер!!!! >:(

Jut, я обаяшка, правда? ;D

И если люди узнают, что я занимаюсь диггом, то со мной девочки за одной "партой" перестанут сидеть :P

Если по делу, то вы не уходите из дискуссии хотя бы пару дней, ладно? Поговорите с другими, чтоб не было однобокого обсуждения с нашей стороны.

Urbanoid, наоборот, девочки будут ломиться к вам за "парту", обдирая локти! ;)

Я на поле брани до тех пор, пока брань продолжается!! ;)

Jut написал(а):
Urbanoid, наоборот, девочки будут ломиться к вам за "парту", обдирая локти! ;)

Ага, после серии публикаций о том, "как в метро круто", будут ломиться. С просьбами, ну сводиииии.

Не, мне такого не надо, я уж лучше другими методами завлекать буду... ::)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху