Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё вариант пёсика брать с собой, но только если пёсик к пещерам привычный. Иной заскучает в одиночестве сидеть.чет мне думается что крадуны это те, кто знает кто стоит в гроте и где в данный момент они находятся...вот так с кондачка забежать в грот пошмонать не всякий отважится ( а вдруг вернутся)...в основном этим занимаются не чайники а те кто в системе более менее обосновался..и еще не надо приглашать в гости тех кого видете в первый раз..можно проснутся после выпитого без всего..!!!
З.Ы если собираетесь гулять и в гроте много шмотья ценного оставляете в гроте кого нить из своей компании..а по другому никак...
Ещё вариант пёсика брать с собой, но только если пёсик к пещерам привычный. Иной заскучает в одиночестве сидеть.
Почему то перед глазами возник лик пьяного Тайсона с "чемоданом" в руке. Страшно.
На открытие ты ушёл в сторону БК, а потом оттуда стали возврящаться подбитые :-DЧем же это я Вам так не угодил, а на ОПВ я сижу достаточно редко и только если мимоходом.
Не надо из меня делать монстра, я редко когда просто так руки распускаю
На открытие ты ушёл в сторону БК, а потом оттуда стали возврящаться подбитые :-D
эта информация от меня.из контакта
"по состоянию на 04.-05.02.10 такая инфа -
БурНора - много объедков, мусора.
Отель Питон Хаус - много пустых бутылок из под пива
Банановые острова (и толи Эллочка, толи Красный уголок) - кучи мусора (на бананах правда в ведре и в пакетах, но все же в гроте).
Громов - просто нереальное количество пустых бутылок, особенно пивных. В пакетах, просто вдоль стены чайника и на скамейке около
от Детей до Железной двери небольшой волок, однако на ОПВ чисто, мусора нет..."
Очень напрягает куча личностей с чайниками, которых в системе никто не знает, а на вопрос, кто их привел, отвечающих нечто невразумительное.
а меня вот напрягают такие личности, считающие что они владельцы Системы.
Надо бы того, субботничек по крысоловству провести. Давно пора...
Сегодня был около 17.
На журнале сидела в дупелину пьяная гопота, просила бычков покурить, фонарик подарить и пыталась учить правилам поведения под землёй (в их трактовке).
Это были не сьяноты! Видимо деревенская гопотень. Полагаю что представляют вандало-краже-разбоеопасность.