Ворье в сьянах.

• Автор темы Автор темы Biber
  • Дата начала Дата начала
А может их смерть будет более быстрой и менее болезненой если Тайсон там в этот момент окажется.
Как говорится и оставшиеся в живых позавидуют мертвым. (с)

чет мне думается что крадуны это те, кто знает кто стоит в гроте и где в данный момент они находятся...вот так с кондачка забежать в грот пошмонать не всякий отважится ( а вдруг вернутся)...в основном этим занимаются не чайники а те кто в системе более менее обосновался..и еще не надо приглашать в гости тех кого видете в первый раз..можно проснутся после выпитого без всего..!!!
З.Ы если собираетесь гулять и в гроте много шмотья ценного оставляете в гроте кого нить из своей компании..а по другому никак...

чет мне думается что крадуны это те, кто знает кто стоит в гроте и где в данный момент они находятся...вот так с кондачка забежать в грот пошмонать не всякий отважится ( а вдруг вернутся)...в основном этим занимаются не чайники а те кто в системе более менее обосновался..и еще не надо приглашать в гости тех кого видете в первый раз..можно проснутся после выпитого без всего..!!!
З.Ы если собираетесь гулять и в гроте много шмотья ценного оставляете в гроте кого нить из своей компании..а по другому никак...
Ещё вариант пёсика брать с собой, но только если пёсик к пещерам привычный. Иной заскучает в одиночестве сидеть.

Почему то перед глазами возник лик пьяного Тайсона с "чемоданом" в руке. Страшно.

Чем же это я Вам так не угодил, а на ОПВ я сижу достаточно редко и только если мимоходом.
Не надо из меня делать монстра, я редко когда просто так руки распускаю

Чем же это я Вам так не угодил, а на ОПВ я сижу достаточно редко и только если мимоходом.
Не надо из меня делать монстра, я редко когда просто так руки распускаю
На открытие ты ушёл в сторону БК, а потом оттуда стали возврящаться подбитые :-D

из контакта
"по состоянию на 04.-05.02.10 такая инфа -

БурНора - много объедков, мусора.
Отель Питон Хаус - много пустых бутылок из под пива
Банановые острова (и толи Эллочка, толи Красный уголок) - кучи мусора (на бананах правда в ведре и в пакетах, но все же в гроте).
Громов - просто нереальное количество пустых бутылок, особенно пивных. В пакетах, просто вдоль стены чайника и на скамейке около :)
от Детей до Железной двери небольшой волок, однако на ОПВ чисто, мусора нет..."
эта информация от меня.

Очень напрягает куча личностей с чайниками, которых в системе никто не знает, а на вопрос, кто их привел, отвечающих нечто невразумительное.

я, чайник, начал ходить без проводников и олдовых личностей. Но не мусорю (если что то есть свое - вытаскиваю на поверхность в пакетах), в гротах не зависаю - да и вообще бываю без ночевки ибо даже спального мешка нет - так чо за предъявы? а меня вот напрягают такие личности, считающие что они владельцы Системы.

+1
Вот об этом и была речь в смысле самосуда.Будет Тайсон или Ералаш,Танкист или Кузя неважно наше поведение в этой ситуации ещё можно просчитать,а вот 80% толпы пойдёт на расправу только для того что бы доказать что они не такие..:-(
А что тягают свои так оно и так видно...Схрон и закладку чайник так сразу не найдёт а вот хожалые где смотреть знают.Так что увы...8-)личная безопастность дело пока сугубо личное.

Как-то печально это все, друзья мои... Вырождаются Сьяны. Я помню одит случай кражи в Сьянах - так человека нашли, вывели на поверхность, и там уже основательно дали по шее. Но чтобы систематически крали...

Народ тема и правда ушла далеко от истоков.Вопрос был не о краже личных вещей(за которыми пущай каждый и смотрит).Я тему начал т.к. во многих гротах произошел злостный дестрой,и как говорили в БХ разрыли(скорее всего случайно)забутовку и все сперли. Просто лично мне было обидно за кусок хорошей пены,которую унесли.Мне просто непонятно даже зачем?

эхх а мне даже уже интересно, пол-года не появляясь в системе - лежит ли там ещё новый хороший чайник, который я в крайнюю заброску принёс... правда убрал подальше, но кто знает....посуду у нас как-то таскали =((((

Разыскиваются люди стоявшие в Чекисте (Сьяны) 17 - 18 Апреля этого года. Из грота ушли 3-4 пенки, музыка (активная аккустика с сабвуфером), разбито 2 стакана и, видимо, рюмки. За любую информацию кто был в системе на выхах респект и благодарность в различных ее проявлениях (пиво - водка - чай - кофе).. Может кто видел как тащили большой желтый ашановский пакет до выхода - потом там его и бросили

В Гроте Мужика была украдина полатка фирвы Quechua. круглая такая, раскладывающаяся за 2с. зеленого цвета. кто может сообщить какой-нибуть инфой - в лс.

Стоить не появиться в системе на одних выхах так все начинает пропадать.....

Сегодня был около 17.
На журнале сидела в дупелину пьяная гопота, просила бычков покурить, фонарик подарить и пыталась учить правилам поведения под землёй (в их трактовке).

Это были не сьяноты! Видимо деревенская гопотень. Полагаю что представляют вандало-краже-разбоеопасность.

Сегодня был около 17.
На журнале сидела в дупелину пьяная гопота, просила бычков покурить, фонарик подарить и пыталась учить правилам поведения под землёй (в их трактовке).

Это были не сьяноты! Видимо деревенская гопотень. Полагаю что представляют вандало-краже-разбоеопасность.

Дык видел в системе зимой местных на дискотеке 23 февраля. Поговорил, не очень понравились, но вели себя более-менее прилично.

Назад
Сверху