Ворье в сьянах.

• Автор темы Автор темы Biber
  • Дата начала Дата начала
Сегодня был около 17.
На журнале сидела в дупелину пьяная гопота, просила бычков покурить, фонарик подарить и пыталась учить правилам поведения под землёй (в их трактовке).

Это были не сьяноты! Видимо деревенская гопотень. Полагаю что представляют вандало-краже-разбоеопасность.

в тот же день около 18 часов "в дупелину пьяная компания" сидела метрах в 20 от мусорных пакетов. От них подвалил к нам некто Дубровский заявил нам, что он только что вывел нас из-под земли (якобы мы заблудились), что мы должны ему водки/пива/чегототам, что он под землей самый главный, что у него 3х этажный грот, не показанный на карте с джакузи, 300 пенками и 100 спальниками, учил ходить по карте и другим азам. %-)

Последнее редактирование:
Граждане, я так понимаю Дубровский это очередная восходящая звезда сьян, со всеми вытекающими последствиями. Будте добры выложите фотку этого существа, чтоб не перепутать в лучает чего.

На счет гопотени. Речь идет, видимо, о зеленом, дубровском, кузьмиче, и еще куче их собутыльников. Стоят у воды в Салевой палатке)))

Видимо у кого то вошло в традицию посещать грот Чекист с целью наживы. Опять не досчитались: пилы, лопаты (фискарь с привареной поперек трубой, вместо стандартной рыжей пластмасски, сломаную и старую не взяли), консервы, была предпринята попытка вытащить аккум - но видимо показался слишком тяжелым... возможно еще чтото - х.з. В связи с чем, все самое ценное эвакуировал до лучших времен.

По поводу приватизированной музыки сообщили о некто Бо, стоявшем в ЧК в обозначенные выше даты. Может кто поделиться контактом персонажа?

обидно, черт побери...

лопаты (фискарь с привареной поперек трубой, вместо стандартной рыжей пластмасски, сломаную и старую не взяли),

видел наверху в лагере
по словам домового она как то учавствовала в строительстве лестницы, очень интересно как она там проявилась ...

Подтверждаю наличие лопат при строительстве лестницы:

- типа саперная с приваренной поперек трубой;
- типа штыковая со сломанной желтой ручкой.

Эти Лопаты живы, сныканы Домовым в системе до этой субботы, их появление на строительстве я тоже как-то пропустил. В самом начале кто-то подогнал. Уже не помню кто. Какое-то время первая лопата (если вообще это именно та лопата) лежала за перелазом в Глюколов. Возможно была принесена для достройки Спальни Есаула с кем-то из Чекистов.

Зы. Для постройки лестницы я покупал отдельно три лопаты, если чо... И кирка - моя, куплена в строймаге на Новленском...))) И даже свидетели покупки есть, опять же, если чо...

Зыы. И вообще, Кузя - ты водомут!

ну вот это лопата скомунизженная из чекиста, я на берегу чуть виновных искать не полез- Домовой успокоил.
интересно как она всплыла
и всё таки хотелось бы узнать у кого ??

Подтверждаю, обе описанные лопаты участвовали в строительстве, вот кто принес тоже не скажу, ту что с приваренной ручкой оставил в лагере, вместе со своим топором и пилой, под ответственность Ромео, ребята хотели спуск к воде и лестницу подчинить.

В ночь с пятницы на субботу (10-11.09) группа из 16 чел. (Двуликая, Такс, + 14 чайников) забрасывалась в Съяны
(Cпасибо Ромео и Лёхе на отдельных маршрутах).

Одну из машин оставляли на дороге напротив входа (единственная пролезшая через буйракии).
После выброски в 6.30 утра, у автомобиля оказалось разбито боковое стекло со стороны водителя, на заднем боковом стекле следы десятка "неудачных" ударов деревяной палкой.
Из машины утащили 3 мобильных телефона и мелочь из кармана жилетки на сиденье.
Просьба всех кто заходил-выходил в это время (23:40 10.09 - 6:30 11.09) помочь в выяснении обстоятельств этого крысятничества и отписаться в личку, либо на почту liveline@list.ru

В ночь с пятницы на субботу (10-11.09) группа из 16 чел. (Двуликая, Такс, + 14 чайников) забрасывалась в Съяны
(Cпасибо Ромео и Лёхе на отдельных маршрутах).

Одну из машин оставляли на дороге напротив входа (единственная пролезшая через буйракии).
После выброски в 6.30 утра, у автомобиля оказалось разбито боковое стекло со стороны водителя, на заднем боковом стекле следы десятка "неудачных" ударов деревяной палкой.
Из машины утащили 3 мобильных телефона и мелочь из кармана жилетки на сиденье.
Просьба всех кто заходил-выходил в это время (23:40 10.09 - 6:30 11.09) помочь в выяснении обстоятельств этого крысятничества и отписаться в личку, либо на почту liveline@list.ru

Зря вы машину у дыры ставили. Вероятно, что это не крысятничество никакое, а просто местные развлекались.

Мало-ли, вдруг видел кто что и как, упертые у подшефных телефоны не дешевые и оные переживают сильно.

Оффтоп: знает кто Лёхи (так назвался, в комбезе ходит танковом) и Ромео ники тут, если есть? Желаем выразить благодарности в эквивалентах от "просто спасибо" отличных.

Оффтоп: знает кто Лёхи (так назвался, в комбезе ходит танковом) и Ромео ники тут, если есть? Желаем выразить благодарности в эквивалентах от "просто спасибо" отличных.

Ромео знаю. Могу передать благодарность как только его телефон в сети нарисуется. :)

Привет Есаул! Случайно наткнулся на сайт. Молодцы! Действительно виделись давно - 14 лет. Жаль что грот ДИНАМА (ДИссидент НАпарник МАкарона) частично разрушен. Когда я складывал камни в стену толщиной 60 см я знал, что кто-то обязательно их разберет, так как входа в грот нет! (шутка). Каждый год подмывает приехать....
Только вернулся из Крыма. Был на КАБЕЛЬНОМ. 14 лет назад Диссидент показал это место. Диса не видел давно. Всем привет!
А тем кто ворует надо дать п7зды! Предлагаю назначить главным кароткого и мальца ;)
Так же привет Batу & Графине
http://www.youtube.com/watch?v=ONB2afVs19Q&feature=player_embedded

Назад
Сверху