Вопрос по НИКИТАМ

• Автор темы Автор темы RUSaa
  • Дата начала Дата начала
Великий организатор спасов в никитах!
Ну допустим, не великий, а дежурный :-\
Если бы я нестал действовать, и поехал домой.
Можно себе представить, что произошло в последствии.
На следующий день максимум, появились бы его родители вместе с МЧС.
Со Старицы выдернули бы всех НИКИТЯН, они бы были очень довольны. НИКИТЫ бы попали в Черный список :(
Да и ТВ обычно не отстает, в борьбе за рейтинг.
И начатые недавно разговор о взрывах входов, моглибы стать реальностью.

RUSaa Поскольку карту вам прислали с моего сайта, хочу сообщить, что к карте прилагаеться инструкции по применению.
Про инструкции обычно забывают :-\ , а без них в НИКИТАХ придеться туго :-\
Вообще по хорошему лучше вместо карты найти проводника (со сажем хождения в НИКИТЫ не менее 3-х лет.Проводники типа, я уже два раза был в НИКИТАХ не катят.)

Жиля-вА! написал(а):
...в никитах с рождения, так что нюх хороший, не волнуйся! ;D
Искренне за тебя рад.
Но я то как раз и не волнуюсь.Просто не понимаю легкомысленного поведения в любом его проявлении будь человек хоть тертый калач,хоть пионер зеленый.

to RUSaa:Тут история форума показала,что любая тема про Никиты сразу становится больной.Особенно про карты.И стабильно раз в несколько месяцем она всплывает мутировав под каким нить новым названием.
Так вот:если ты все знаешь,то зачем тогда спрашивать а потом удивлятся чего так типа все разбубнились.
Поищи в ветке журнала:там этих тем про карту Никит пропасть!

Действительно, фигура Мичмана обросла изрядным количеством легенд.Похоже, что он и сам начинает верить в то что он единственная надежда и опора Никит и их защитник перед толпой СОВЕРШЕННО ТУПЫХ (БЕЗ МАЛЕЙШЕГО ПРОБЛЕСКА ИНТЕЛЕКТА) чайников.

Хорошо! Я вообщем то понял немного, но этого достаточно, + ещё с людьми пообщался ( коим спасибо за интересный разговор). А так что можно сказать!? Здравствуйте бояри! А как нибудь, после заброски расскажу Вам как и что было (надеюсь)! На худой конец эта заброска будет значиться как очередная причина беспокойства спаса. Да уж что теперь тут поделаешь! Ладно! Всем не вешать нос!

Хорошо! Я вообщем то понял немного, но этого достаточно, + ещё с людьми пообщался ( коим спасибо за интересный разговор). А так что можно сказать!? Здравствуйте бояри! А как нибудь, после заброски расскажу Вам как и что было (надеюсь)! На худой конец эта заброска будет значиться как очередная причина беспокойства спаса. Да уж что теперь тут поделаешь! Ладно! Всем не вешать нос!
Лезь себе спокойно и не теряй голову, даже если чего худое приключится. Народ, большей частью над тобой просто стебется ))))

Голова болит.... Вчера праздник был, день моего любимого города...

Тонатий, у тебя по поводу Никит прямо недержание какое-то. Умных мыслей тьма, а понимания ни на грош. Ты думаешь, все так рады твоим откровениям? Не хочешь попробовать поменьше сливать инфу (причем по большей части дезу) налево и направо? А то смотри, до персоны нон-грата в Никитах уже недалеко...

День второй, а праздник так и не закончился!!!
От двух дневного гуляния в компании из чёрт знает скольки человек, катании на дырявой шестёрки с последующим ее раскрашиванием...
Короче, смысл: "Жена свалила" :(
А про пещеры... Не до них...
Сейчас ещё в Москву ехать, с такой-то головой! Ну да ладно, не так страшен чёрт, или всётаки страшен!?

Лучше им не становиться.
Это не есть хорошо.Ибо это есть следствие плохой кармы.

TonaTiy написал(а):
Ехать лучше от ст. Нижние котлы (м. Нагатинская), т.к. там можно не покупать билет.

Информация на глазах устаревает
Скоро перекроют турникетами

TonaTiy написал(а):
Ну есть например такая:
Неполная, конечно, и без названий. В целом представление о той части системы, на которую распространяется карта, по ней можно получить.

Никакого представления эта карта не дает
Кроме полной засады
С тех пор Никиты выросли раз в десять

TonaTiy написал(а):
Выходите прямо с платформы к автобусам. На выходе есть турникеты, но крайний левый вот уже месяца два не работает, и не будет ругаться на безбилетный выход. Далее ищете остановку 21 автобуса. (с левой стороны автовокзала).

Автор путает "лево с право, север с югом".

TonaTiy написал(а):
а.) заходите в магазин и спрашиваете, где пещера. Поскольку спелестологи (особенно в зимнее время) являются пожалуй основным источником дохода магазина, вас пошлют по НУЖНОМУ адресу

А также источник дохода - конноспортивная школа и гастрарбайтеры.
На теплый прием не надейтесь.

TonaTiy написал(а):
б.) еще раз спрашиваете здесь. Или знакомитесь со знающими людьми. (модератор)
Вот собственно и все.

И вызываете очередной приступ паранойи, прогнозы на спасы и т.п.

Да, и не вздумайте ставить по системе пирамидки, бумажные маркеры и рисовать стрелочки.

Сейчас получила распространение новая версия игры "Минотавр"-продвинутая.
Пирамидки сносятся, маркеры собираются, стрелочки затираются.

Можно здорово налететь

А приходите-ка вы лучше на субботник (уборка СВАЛКИ)

Очень смешно было почитать! про ошибки автора... хоть и путается, но из системы выходит:) видать своя методика и вообще для замечаний поздновато! уж с год назад почти там побывал! так что всё номано, не партесь!

Pozharnik написал(а):
Но видимо в первый и последний раз?

2Lain: жжошь!
Очередное заблуждение товарищь!!! Не скажу что каждый день туда хожу, будет не правда, но и не единственный, и не последний раз...

По поводу карты рекомендую обратиться к СОМу.Кажется он там каждые выхи бывает.

Назад
Сверху