Поскольку мало кто вкурсе что было на майские, сообщаю.
На майские очень многие Никитяне уезжают в Старицу, и практически никого не остается.
Молодой человек 17 лет, решил в этот период погулять в НИКИТЫ.
(TonaTiy) У него было две карты НИКИТ, потому как другой молодой человек, который возможно ни разу не был в НИКИТАХ, поделился с ним. Своими познания о НИКИТАХ, т.е. двумя картами из инета, причем обе с ошибками, и одна из них по этой причине была изъята из инета, после поспешной ее редакции. Но молодые люди были не вкурсе итх тонкостей.
Т.е. Человек пришел подготовленным.
К его счастью, я в Старицу не поехал и устроил с группой единомышленников субботник перед входами в НИКИТЫ.
Поэтомы мы его встетили когда он решил забрасываться.
Останавливать мы его не стали, но взяли на заметку его заброску.
Поскольку он хотел погулять пару часиков, ему было предложено, прогуляться по правой руке. На следующий день прежде чем ехать домой, я заглянул к журналу. Все подозрения оправдались, молодой человек бы невыписан. Мы решили, час от часу появяться его родители и МЧС. Мимо проходила группа, в которой был еще один НИКИТЯНИН. (Предусмотрительно мы взяли его домашний номер телефона перед тем как он забросился).
Его телефон молчал.
Поэтому было принято решение на проведение спасов.
К которым решили привлечь еще народ, который находился над НИКИТАМИ.
Поскольку я как-то планировал провести тренировку по спасработа в НИКИТАХ, решил использовать наработки. Народу набралось на три группы, как раз на трех человек знающих НИКИТЫ.
Нам повезло мы правильно выбрали напровления поисков, мы его перехватили менее чем через час, в зоопарке.
(Поскольку у него была тика, шанс перехватить его в течении двух недель стремиться к нулю.) В случае если бы, мы его пропустили, он проскачил бы уже в проверенную нами часть. И эти кошки мышки могут продолжаться достаточно долго.
А еще в НИКИТАХ есть такие места в которых начинают искать в самую последнюю очередь, дня через 2-3.
А психология у чайников такова, что если ему сказать не стоит ходить на право, они обязательно туда пойдут. Если им сказать не лезь в шкурник, они обязательно туда полезут.
Здесь на форуме достаточно много людей которые были в НИКИТАХ, и через это им приходилось пройти лично.
Могу если хотите для прикола показать. Кто узнает хотя бы одно сходство с Никитами- будет немерено крут!
Я напрмер могу тебе и так сказать, что это у тебя похоже на елочку ;D
TonaTiy если ты считаешь, что вокруг тебя одни чайники, то знай спелики деляться на две группы. На
СМЕЛЫХ и
СТАРЫХ.
Так вот слушай
СТАРЫХ. 8)