Вопрос к опытным.

• Автор темы Автор темы KOshak
  • Дата начала Дата начала
Встречаю на боянах людей и нечего, 1 раз у мня х**йня получилась, мне в усадьбе призрак палец порезал... П.с ( И ненадо ржать я серьезно )!

Знакомый боянчег))
1. Человек с АКМ - страйкбольщик, их там немало, игры у них там бывают часто.
2. Из обитателей там в основном малолетняя гопота, которая забирается на крышу и распивает ягу и прочий виноградный день.
3. Правые надписи у меня вызывают смех. Кучка малолетних соплежуев возомнила себя "чистильщиками нации" после полторахи пива.
4. Объект из себя ничего интересного не представляет, ящетаю.

однажды мы с камрадом сидели и пили водку в межтоннельной сбойке на кольцевой линии.... я выглянул в перегон и увидел, что по рельсам марширует колонна негров-матабелов из туземного отряда африканских родезийских стрелков, в форме образца 1914 года...

Точно! Было дело! Только ты немного попутал... Мы тогда ели арбуз с клеймом 1914 года, и закусывали огурчиками из пакетика с новокузни... А по тоннелю проехал состав из мотовозов... И паровозов... А потом кажется даже пароход проплыл... И еще монтеры маршировали в кирзовых сапогах с отбойными молотками на перевес... Больше ничего не помню :-)

а может пойти да купить травмо пистолетик за 6-8к рубликов?

Ага. Его же тебе в жёппу изасунут товарищи того, кого ты "оттравмачишь".

Не майся хернёй. Если на объекте постоянно тусят скины, да ещё в большом количестве, то там один хрен ничего интересного уже не осталось.

ну собственно почитав немного тему могу сказать...ну не бойся ты и лезь...делоф то идёш себе тихо никого не трогаеш никому на глаза не показываешся, это и есть собтсвенно неписанный закон промзоны...пришёл и ушёл...никто тебя не видел никаких следов не оставил, впечатления получил... а про твой первый визит могу сказать вот что имхо совпадение, ибо ну что за гопота то такая сидела сидела значит себе спокойненько в подвале бухала\курила или ещё что то делала и вдруг как специально вслушиваясь в темноту попёрлась проверять шорох... бред... скорее всего просто попёрлись к выходу и тут уж больно отчётливо где то рядом бродил ты по этому и начали искать... по поводу бетона и стекла скажу из своего опыта... ходить можно но ооооочень оооооочень тихо.
ЗЫ: сомневаюсь что у скина был настоящий АК...стопудоф или страйковский автомат или тупо децкая игрушка )
ЗЗЫ: возьми и сходи и не бойся...кстати что тя так в этом объекте зацепило?) вроде ничего такого особенного. лучше выбери денёк и сгоняй на какой ни будь далёкий боян в радиусе километров 30 от города то вполне реально что то найти да и дороги то всего ничего по времени...да и боян по веселее чем городская помойка будет

а про твой первый визит могу сказать вот что имхо совпадение, ибо ну что за гопота то такая сидела сидела значит себе спокойненько в подвале бухала\курила или ещё что то делала и вдруг как специально вслушиваясь в темноту попёрлась проверять шорох... бред... скорее всего просто попёрлись к выходу и тут уж больно отчётливо где то рядом бродил ты по этому и начали искать.

Думаю, эта гопота сама пересралась, услышав шорохи в заброшенном недострое.

Если уж совсем гопово - то можно заброситься рано утром - обычно в это время все спят или же плохо соображают что с ними происходит. Идеальное время для полазок.

ближе к телу выскажусь... объект на твоей фотке вполне безопасен. По выхам там тусят йуные сталкерчеки типа тебя, страйкболисты, альпинисты и прочие распиздяи. так что фпиред и с песней на покорение объекта.

Считаю своим долгом сообщить, что пространные диалоги о разновидностях скучающей молодежи и ее ориентации, в том числе политической, не для этого раздела. Пользуйтесь наземным транспортом.

Назад
Сверху