Вопрос к опытным.

• Автор темы Автор темы KOshak
  • Дата начала Дата начала
Пусть и флейм и офф, но расскажу историю(короткую) - одного моего знакомого заловил ЧОП - двое раз...баев, забрали у него все лаве и мобилу, кожаную куртку, отпинали от всей души, а потом - сдали в ментовку. Так что гопота мож еще и получше будет:-D

Можно с ними нажраться :) тем более скины - не такие и опасные когда мы куда то лазили месные никогда агресивно себя не вели или ты - негр если скины напрягают ) ?

Ящетаю им вообще пох кого мясить. Лижбы дать волю кулакам. Хачики это так - прекрытие. С футбольными фанатами-хулиганами тоже самое.

на самом деле, логика их далеко не всегда понятна.
Были сообщения, что они убили вполне себе русского панка.
ящетаю, лучше не связываться

или ты - негр если скины напрягают ) ?

нет, я чисто русский, просто мне не понятна их идеология. то они кричат "россия для русских", а после этого восхваляют гитлера, который вообще хотел Россию стереть нафиг. вообщем они странные, а странность пораждает неуверенность. а если ты в чем-то не уверен, то лучше не лезть.

Да ладно вам, хорош, нет уже ТЕХ беспредельно безбашенных скинов. (Если речь не идёт о каком-нибудь совсем колхозном городишке)

Да ладно вам, хорош, нет уже ТЕХ беспредельно безбашенных скинов. (Если речь не идёт о каком-нибудь совсем колхозном городишке)

Моих знакомых 2 года назад хотели кинуть на мобилы. Мобилы правдо удалось сохранить, но один из знакомых сломал руку, а второй получил сотрясение.
Вопрос: За два года, что то изменилось?

определенно такие темы возникали и будут возникать, и будут всегда веселить от души.

как быть?

ну что вот тут делать? взорвать недострой, конечно же. прям как где-нибудь в Белфасте в 60-70 годах. "у вас есть двадцать минут чтобы покинуть территорию..." бабах! недостроя нет, кирпичи вместе со скинхедами разлетелись по окрестностям. Viva la IRA, tciofadh ar la. :-D а если вдруг нету взрывчатки и автомата калашникова, то можно упасть на землю и прикинуться мёртвым. или распустить волосы, снять обувь, зажечь свечку и очертить себя магическим кругом, совершить знак Вур и возносить псалмы Древним Б-гам.

а если серьезно - то вообще всяческие сомнительные компании (гопничков, скинхедов, сотонистов, мрачных дяденек, потрошащих чьи-то сумки, или что-то там закапывающих/снимающих/растаскивающих и так далее) на недостроях лучше бы оно стороной обходить, ходить тихо и не лезть к ним с распростертыми объятиями - вот и вся взаимная гармония дзен. а в случае чего сваливать по-тихому. абсолютно прописная истина, на самом деле, относительно любых полазок. так что все правильно сделал свалив.

плюс не лишним бывает здание обойти по периметру - посмотреть наличие разной живности. бомжи-каннибалы, бандюки и прочие боевые скинхеды обычно спецназовских засад не устраивают, и слышно их достаточно далеко. не уверен что встреча будет плодотворной и мирной для обоих сторон - сваливай потихоньку. не надо бегать от каждой тени с загаженной бетонной коробки, конечно. но и на рожон лучше не лезть.

Последнее редактирование:
Слова "правильно" звучат как отговрки :( на объект то хочетсья :(

бгггг
дык ну а что мешает-то? не думаю я, что они там ночуют. если уж так сдался этот недострой - то приди к нему рано утром, поброди вокруг, послушай. нет никого кто бы серьезно поколебал мировую гармонию - ну собственна и вперёд.

алсо тема похожа на троллинг.

Похоже это недострой я забракую, т.к. немного посидев в инете и правильно совместив вики мапс и гугл мепс можно найти много интересного :) вообщем список объектов составлен на месяц вперёд. спс всем за советы :)

Чтоб запитать импульсный магнетрон обычного аккумулятора 12В 7,5 Ач мне будет достаточно. Да, он будет в рюкзаке.

Шокер из "электролитов-кондёров" хуета полная, для достижения энергии 400Дж у тебя кондёров будет полный рюкзак и места для хабара не останется :-D

Для справки. Фотовспышка на 600 дж в импульсе и с запасом автономности на 200 импульсов - весит 2.5 кг при том, что грамм 600 весит головка с лампой, почти килограмм аккумулятор и куча прочей электроники. А кондеры, который в ней стоят, их две штуки по 5000 мкф на 400 вольт - суммарно весят грамм 600.

Ну на крайняк ,можно заминировать обьект Аспирин-гидропиридовами шашками. Гопота есле во время не убежит, будет на земле лежать.

Есть вероятность, что "скинхедам" было еще более ссыкотно чем тебе: мало ли, кто на объект забрел, может толпа гопоты, превосходящая их по численности раза в три, может охрана\милиция. Но вообще, правильно сделал, что свалил.

Похоже это недострой я забракую, т.к. немного посидев в инете и правильно совместив вики мапс и гугл мепс можно найти много интересного :) вообщем список объектов составлен на месяц вперёд. спс всем за советы :)

Сам сейчас лазаю по боянам с викимапии (по той же причине - с чего-то надо начинать). Там побывали уже все: начиная с местной гопоты, графитчиков, бомжей, таджиков и детей и заканчивая различными игрунами в различные странные игры. В итоге здания представляют собой либо унылую помойку, либо все окна\двери заколочены. Хотя я еще облазил далеко не все.

Согласен полностью с Негативом, любые встречи на объекте не нужны нафиг, они редко чего полезного приносят. И немного удивило желание многих вооружаться и т.п. Имхо диггер с оружием это уже не диггер. Я правда не очень в курсе промзон, но если вы не можете избежать ненужных встреч на обычных промзонах, то наверное рановато лазить. Оговорюсь еще раз я не в теме промзон, а по бомбарям лазил очень давно и тогда конечно даже бомжи другие были, в одном бомбаре жил человек, его жена выгнала, а он такой рохля, интеллигент до мозга костей, так я специально к нему потом приходил - послушать его рассказы! Потом исчез он и вещи остались, тогда могли посадить за тунеядство. Что интересно вещи оставались не тронутыми года три-четыре - вот такой трафик был! А сейчас наверное бомбарей нераздестроенных и нет поди?

Скорее всего ты напёрся на их территорию, где они застолбили объект за собой.
А тебе будет приятно, если ты обустроиш под себя объект, а потом туда кто-то
чужой лазить будет? В принципе можно пойти на контакт таким образом:
Наверняка кто-нибудь из них тусит неподалёку от объекта. Попробуй пройти мимо
них к объекту, так, чтобы им сразу понятно стало куда ты направляишся. И иди не
окольными путями, а сразу в парадный вход. Дальше смотри их реакцию.
В крайнем случае дадут под зад или охуярят из пневматики.

З.Ы. Для совсем безбашенных %-) есть такой вариант:
Собраться компанией, вооружицца пневматикой, наделать дымовых шашек,
и на штурм!!!]:->

З.Ы. Для совсем безбашенных %-) есть такой вариант:
Собраться компанией, вооружицца пневматикой, наделать дымовых шашек,
и на штурм!!!]:->
Есле шашки из силитры , марганцовки,брома ,угля . .Тогда и штурмовать не придеться , сами выбегут от удушья..

Назад
Сверху