Ну неужели один недострой/брошка всего во всем городке?
уже шт 4 обошёл все боян, все с гопотой или бомжами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну неужели один недострой/брошка всего во всем городке?
Раз на раз не приходится. И многие из них по сути таже гопота. Порой бывает и русским от них перепадает.или ты - негр если скины напрягают ) ?
или ты - негр если скины напрягают ) ?
Да ладно вам, хорош, нет уже ТЕХ беспредельно безбашенных скинов. (Если речь не идёт о каком-нибудь совсем колхозном городишке)
Слова "правильно" звучат как отговркина объект то хочетсья
![]()
Чтоб запитать импульсный магнетрон обычного аккумулятора 12В 7,5 Ач мне будет достаточно. Да, он будет в рюкзаке.
Шокер из "электролитов-кондёров" хуета полная, для достижения энергии 400Дж у тебя кондёров будет полный рюкзак и места для хабара не останется :-D
Лучше подвергнуть знакомых и себя небольшому риску,чем подвергать себя большомухожу один, т.к. не хочу подвергать риску знакомых
Похоже это недострой я забракую, т.к. немного посидев в инете и правильно совместив вики мапс и гугл мепс можно найти много интересноговообщем список объектов составлен на месяц вперёд. спс всем за советы
![]()
Есле шашки из силитры , марганцовки,брома ,угля . .Тогда и штурмовать не придеться , сами выбегут от удушья..З.Ы. Для совсем безбашенных %-) есть такой вариант:
Собраться компанией, вооружицца пневматикой, наделать дымовых шашек,
и на штурм!!!]:->