Вопрос к опытным.

• Автор темы Автор темы KOshak
  • Дата начала Дата начала
Хм, несколько тезисов:
- не говори громко;
- не свети фонариком в окна (вообще светом надо пользоваться только в том случае, если не видно не буя);
- ходи медленно и тихо;
- научись ныкаться.
А насчёт людей на объекте, так там сразу видно к какому классу они относятся:
- как правило, бомжи, скины, гопники, "зеки"...тусуются на одном месте, поэтому, чтобы они тебя не запалили, просто не ходи рядом с ними, покинь "ихнюю часть здания", и всё (хотя на кой х. ты им сдался, особенно если это гопари с гопгёрлами на совмесной попойке????).
- обычно такие "полукриминальные" тусовки слышно "за версту", да и не маскируются они. Улышишь крики, ор, мат, звуки разбитой посуды, дикий смех и гогот.
Да, и не ходи один...пока не наберёшся опыта.

Есле шашки из силитры , марганцовки ,угля . .Тогда и штурмовать не придеться , сами выбегут от удушья..
Я тока маскирующие и вонючки делать умею.
Как удушающие делать расскажеш в личку?

З.Ы. А где марганцовки нынче взять? Она недавно из аптек куда-то пропала...

Ыыыы, фашики :)
На стене название группы Apex Twin, неграмотно написанное. К фашистам она имеет такое же отношение, как к Бенладену.
На страйкбольщиков ты нарвался, тора гой друг, и искали они тебя именно поэтому - за своего приняли (возможно за "противника").

а может пойти да купить травмо пистолетик за 6-8к рубликов?

Это хорошая тема. Обитателям объектов нравится дорогое оружие и фото-видео-техника :-D

Последнее редактирование:
На стене название группы Apex Twin, неграмотно написанное. К фашистам она имеет такое же отношение, как к Бенладену.
На страйкбольщиков ты нарвался, тора гой друг, и искали они тебя именно поэтому - за своего приняли (возможно за "противника").

Это хорошая тема. Обитателям объектов нравится дорогое оружие и фото-видео-техника :-D
хоть один правду сказал) я помню на одном бояне меня чуть пеинтболист не "застрелил" я от него быстрым шагом поднимался ..а он меня за своего чуть не принял...

Кагбэ от страйк- и пейнтболистов есть универсальное средство: красная повязка на руке или на голове. Становишься для них невидимкой риальне.

Коготь, ну как так можно пацанов-то риальни чётких-то http://en.wikipedia.org/wiki/Aphex_Twin !!! :-D

Последнее редактирование:

угу, тогда надписи "88", "слава россии" и свастика - тоже названия групп? :)

или охуярят из пневматики
Спасибо, имел я уже опыт - прострелил сам себе палец, повезло что винтовка гг была, пуля просто осталась в кости, если бы из 512 стрелял - нафиг без фаланги бы остался.

Кагбэ от страйк- и пейнтболистов есть универсальное средство: красная повязка на руке или на голове. Становишься для них невидимкой риальне.

а разве не белая повязка на башке? о_О

а стайкбольщики не в экипировке рубают разве? имхо в лысую бошку больно из страйкоружия получить..

а разве не белая повязка на башке? о_О

У страйкеров красная (ночью красный фонарь), у пейнтбольщиков не уверен, не общался с ними, но по идее так же.

угу, тогда надписи "88", "слава россии" и свастика - тоже названия групп? :)

Я не вижу этих налписей на фото.
В любом случае, это ни о чём не говорит, сейчас это модная тема - обычные гопы могут легко нарисовать. У нас половина районных подвалов в такой параше.

Бывает всякое. Один раз в заброшке видел двух мальчиков и одну девочку. Один мальчик был с пистолетиком. Посмотрели на меня и утопали.

Еще в заброшке как-то с фотопаратом в руках вылез на мальчика с пистолетиком (страйкбольщик). Стрелять друг в друга не стали.

На крыше ховринки общался с сотрудником правоохранительных органов в штатском платье.

Вобщем народец шляется очень разный. Специфика такова, что обитатели этого форума ходят по одному-двое туда, где есть вероятность повстречать разнонастроенные компании. И встреч лучше всего избегать. Даже если вы выйдете победителем из конфликтной ситуации - будет не очень хорошо. Лучше бы до нее не доводить.

По поводу надписей - периодически попадаются очень разные. Где-то видал перед подвалом "Там тебя ждет смерть". Пока живой.

Хожу на бояны по будням(когда дела позволяют), на небояны по выходным. И никого не встречаю =)))

Когда начинал везде лазать тоже часто сталкивался с вопросом: - Что делать если не один?
Как писалось выше узнать,что за субъекты находятся на объекте и тогда решать, в общем всё зависит от сутуации. Я против оружия, но с собой ношу всегда 2 газовых баллончика(на всякий)
Что касается "этого" здания то ночью там гопоты тоже хватает с лихвой
Когда гуляю стараюсь не светиться и выбирать время когда там никого нет, а если заметили то пру в своём напавлении как танк%-)
Был один раз на объекте, нанём не было вообще никого - пустота и тишина, но когда я поднялся на чердак к вентиляции то я увидел, что весь пол был в крови и вокруг валялись трупы растерзанных кошек и висели висилицы - вот тогда конкретно очканул и двинул к выходу. А саме интересное, что когда я выходил в подвал входили какие то сомнительные личности, тогда я решил пробежаться)))
Так что всякое случается))

однажды мы с камрадом сидели и пили водку в межтоннельной сбойке на кольцевой линии. поезда еще не пустили но напругу на кр уже подали, а мы как раз допивали водку и собирались бежать до выброски пораньше чтобы успеть до первых поездов.
и тут по второму перегонному тоннелю пронеслась вспышка яркого белого света. я выглянул в перегон и увидел, что по рельсам марширует колонна негров-матабелов из туземного отряда африканских родезийских стрелков, в форме образца 1914 года, с винтовками Ли-Энфилда с примкнутыми штыками и двумя картечницами Гатлинга и пулеметом Гочкинса. они четыре часа подряд маршировали мимо сбойки а мы сидели и ничего не понимали, а потом, когда они скрылись в тоннеле за поворотом, пошли поезда.

доктор потом сказал что у меня delirium tremens но я психиатрам неверю, я видел матабелов в тоннеле.

это все водка :) хотя логично, какой нормальный человек такое увидит? только дигер в подземке, пьющий водку :)

:-)как написали выше- главное остановись и прислушивайся ко всему, что движется:-) все гопкомпании по звуку на раз вычисляются. А даже если на объекте и есть кто,можно просто ходить по-тихому и издалека на людей поглядывать. если субъекты не компания 10 бухих быков,то поздороваться можно ящетаю:-) можно себе на всякий случай бинокль купить,штука компактна,особенно если кетайский,а пользы много. вот если тебя неожиданно, вычисляют то тут уже посложнее. но вот насчет оружия однозначно нет,не факт что нанесеш повреждения или испугаеш)оно может быть повернуто против тебя.без 100процентной уверенности не используй.
мое скромное имхо - не ходить одному в такие гоп пристанища.насчет вообще не ходить одному это вопрос спорный,а вот то что в недостроях снизится процент возможного получения песдов это факт.
у меня лично были моменты когда лучше было остаться незамеченным,иногда просто проходил мимо одиноких тругалкоопсталкеров,иногда знакомился с людьми,причем иногда знакомство продолжалось и после:-) вообщем тут вариантов много,нужно просто грамотно ситуацию разрулить.
з.ы.насчет фашиков: некоторые кависы теперь носят футболку с птичкой немецкой)так что если че надо начинать гнать ,что ты сталкерскин.пожурят за длинные волосы и отпустят:-)

Сразу говорю – влезал аккуратно, к ходке подготовился, все делаю аккуратно и бесшумно.Вообщем объект тянет, а вот как быть с нечистью – не знаю :(

Какой-то у автора не то, что гопнический - а прям уголовный слэнг...

Назад
Сверху