Вопрос к опытным.

• Автор темы Автор темы KOshak
  • Дата начала Дата начала
ну тогда зови аВиатора))))

он своей магнитронной писькой от рлс шокирует и уничножит все местное население недостроя)))))

а ночью самое то лазать ссыкотного там нифига нету пусто и тихо

Мля. Только что вернулся с очередного объекта. Короче, брошенный завод, там тусуются гасторы - металл пилят и еще че-то делают. Лазаю, ничё такого плохого не делаю, примус починяю:-D, так тут же подбегают какие-то другие гасторы и начинают мочить этих.
Свалил я с территории., все нормаль. Но это - просто по приколу рассказваю.
Пошел на другой, рядом расположенный объект - а там непонятный народ тусит - то ли гопота, то ли хрен знает кто. Все с арматурой, вид реально агрессивный. Дык, я без ваще каких-то проблем облазал весь объект, а этому народу пох было! Вывод - не стрематься, и будет тебе счастье! Последний раз я опи..дюлился на объекте этак лет восемь назад.

Последнее редактирование:
Мля. Только что вернулся с очередного объекта. Короче, брошенный завод, там тусуются гасторы - металл пилят и еще че-то делают. Лазаю, ничё такого плохого не делаю, примус починяю:-D, так тут же подбегают какие-то другие гасторы и начинают мочить этих.
Свалил я с территории., все нормаль. Но это - просто по приколу рассказваю.
Пошел на другой, рядом расположенный объект - а там непонятный народ тусит - то ли гопота, то ли хрен знает кто. Все с арматурой, вид реально агрессивный. Дык, я без ваще каких-то проблем облазал весь объект, а этому народу пох было! Вывод - не стематься, и будет тебе счастье! Последний раз я опипдюлился на объекте этак лет восемь назад.

то был резерв соединения джамшутов))))) их Кавалерия)))))

для перелома хода сражения за металл они в решающий момент вмешаються в бой и победа будет за ними)

а может пойти да купить травмо пистолетик за 6-8к рубликов?

Можно, но ненадёжно. Допустим МИ-521В имеет в импульсе 95 КВт (это просто маленький магнетрон, я не беру те, мощность которых свще 300, ибо его не только не запитаешь, но и не поднимешь). 1импульс и толпа гопоты корчится в муках, пачка - гора шашлыка

Чисто моё мнени для самообороны достаточно старого доброго лома, в топку пневматику)

да нахрена вообще гладиаторские бои устраивать то)))

тебе обьект интересен или процесс очистки его от гопоты?)

Можно просто с ними поговорить)))) Чем фашики отличаются от нефашиков?! И мучать они тебя точно не будут, тк если найдут твой растерзанный труп в недострое, то вопросы наверняка будут именно к ним. Или ты наивно думаешь, что всякие там мвдшные майорчики не в курсе чем, там ребятки занимаются?

Ну а так....на ахтунги втроем и с баллоничком-арматуриной)

А на тему вопроса - или и вправду скиняры, или страйки. С последними - никаких проблем нет, на контакт пойти можно без всяких проблем. Нормальные ребята. А можно и совет получить по поводу объекта.
А вот по поводу первых - действительно, ну их нафиг. В основном - народ безбашенный. Правда, я их только пару раз встречал, наблюдал по приколу за ними и тихо сваливал с объекта.

С ломом при запале особо не съебёшься, если только его не выбросить..:-D

Древне-китайская народная методика - когда идёшь в поход или на вылаз то нагружай рюкзак кирпичами. Когда ситуация станет "пиковой", нахрен кирпичи из рюкзака и тебе сразу становится легче :)

да ну их всех в жопу гопофашией такихже афов и просто нарков

я люблю гулять когда тихо и никого нету фоткать не мешают атмосферу не нарушают
поэтому я подожду пока народ не сьебеться

Назад
Сверху